酒酒对 光·遇 的评价
光遇现在优化真的是大大的一锅粥,趁热全让玩家喝了,说白了光遇现在就是越来越差了
(本人欧若拉季入坑,中途退过夜行季和姆明季)
以下是个人评价
1.先不说整体质量怎么样,就拿氪金礼包的价格来说,上次绘梦节的礼包,刚开始看立绘就觉得很不错,结果正式上线就是一坨😅而且对比一下隔壁王者那么喜欢圈钱的游戏,玩家自制的游戏皮肤6r建模特效什么的都做的很好,你游上来就是30r而且建模什么的也不咋地,以前的小头饰6r直接到现在的18r想怎?
2.暗改蜡烛机制,提升肝度在线时长,bug不修专门把玩家的干饭空间拿下了😇,以前还好至少20多个蜡烛,现在直接就是差不多10多个,我当时有个朋友吐槽,说她开桂才刚好20个蜡烛,你再想想普通玩家呢?复刻多,暗改复刻需要的蜡烛数量,就是为了把在线时长拉上去,逼得现在很多人都去开挂,这下满意了😂
3.氛围风气差,现在绝大多数都是孤狼玩家,并且整体偏向低龄化,然后呢?暮土小黑屋云野后山都知道吧😅拿动作涉h好多的都不管,修复的大多数都是没用的,云野的断门,干饭挂机空间,迷惑人也越来越多,复刻登山老头一堆萌新嫌弃这儿嫌弃那儿的,但是实际上好不好老玩家都知道吧,前段时间刷抖音看到一个博主的视频,因为看到某评论区有很多萌新,再加上自己已经是老玩家了很多朋友也不在了,忍不住感慨光遇现在真的是换了一批人了,结果就因为这句话被一群萌新追着骂😧某些魔怔群体的恶意不要太明显好不好,有些老玩家吐槽现在的光遇氛围被一群护官宝追着骂🤔
4.建模产量下降了很多,对游戏内容却没有很多关注,嗯对,圈如钱,线框斗篷和周末斗篷自己去对比,生怕玩家看不出来,暮星季的毕业礼什么的看了,说实话,个人不是很喜欢,而且周边很多的朋友也在说现在的产能低了很多,没有几个能让人眼前一亮的东西了,发型斗篷平替,这个世界是个巨大的cosplay,我是花环常驻,说实话,花环本身的发量是比较多的,青鸟季的头戴式单边挂坠当时真的非常喜欢,季卡买了任务也做了,换来的就是,嗯,穿模,头饰被遮住了一大半,看着就不好看甚至很丑,而且我想这个问题很多宝子们也会遇到,光遇优化那么多我也没看到到底优在哪儿,还不如出一个能根据发型调节头饰饰品大小的功能,不退游是因为我养的崽还在
最后,以上是个人的评价,我也不怕护官宝来骂,你游环境氛围差是事实,希望若干年的时间里护官宝跟光遇绑si,祝99😭
(本人欧若拉季入坑,中途退过夜行季和姆明季)
以下是个人评价