不叫兜兜豆对 Phigros 的评价
(先叠个甲,本人phigros的rks为15.73,具有一定的游戏了解,且没有较大部分的主观思想)
🎵曲库:曲库对于大多数免费音游已经算多的了,好听的曲目不少,比如说arcaea联动的白复生和终梦对我来说挺好听的。我给1星
🎼谱面设计:铺面设计我就有点难以评价低难的了,毕竟到了和我差不多rks的人除了从低级一直p到高级或者在推低级铺的人大多数都在打15往上。对于最近我打的的高难,我会给出良好的评价。像星辰光,这张谱结合了大部分的难点,16.5的定数一点也不低,再读懂铺后能见招拆招,变成爽铺。在比如说321的AT难度,在我学会了多指与4k之后这张谱对我来说手感很爽,且吃的分也很多。对于高难铺,我的评价是褒贬不一的,但每张铺各有各的特色。我给2星
±80ms与±120ms还有垂直判定,使phigros的判定变松,对于一些只想尝试游玩一下音游的萌新来说判定还算可以,且第八章的异象做的很帅。且phigros的系统也做的成熟。我给1星
但2025愚人节做的太过潦草,铺面没有什么新颖的点,只希望phigros能做的越来越好吧,希望第九章不会让人失望
(评价写于2025/08/20)
(评价写于2025/08/20)