原对 逆水寒 的评价
🧗自由度:
挺自由的,想干嘛就干嘛吧,可以这么说的。
🏹代入感:
游戏代入感的话,我感觉一般般,就感觉像养,养了一个天天需要干活的东西。然后呢,每天的话上线,在庄园里种种田,在街上挂挂机,完成一下青芽书,打一下副本,几乎都没什么可以玩的吧?
🎣交互丰富度:
我在网上认识了一些人,在游戏里面,那些人比较友好,可以这么说,但是我目前还是没有遇到那种见人就喷,见人就骂,黑白不分,是非颠倒的那种的。
⚔️世界观:
谢谢!管!你,感觉一般般吧,或许是因为我的手机不行,根本就没有代入进去,画质比较低,很难有触感,但是如果按照剧情的话,我对一生一世一生人这个比较有感触,还有一个,就是那个“读书人”
听久了会听腻,但是挺好听的吧
🔖运营服务:
充钱太多了,这个几乎全都是有那些有钱人去买单的,所以说免费的时装也有很多,他现在都不华丽,像我们这种平民的话有那个半价券啊那种代金券,可是别人也有啊。
然后呢,对于那种学生党来说,而是对于那种不舍得在游戏上花钱的人。只能说白白羡慕了,还有就是我们经常去看那些白发,肝那个铜币,换那个礼盒。
还有就是那个活动太多了,有时候根本就做不完的那种,就是比如说像我这种人的话,我就是说能拿完就尽量拿完,可是你那种根本就拿不完,你知道吗?
然后的话。如果按照以前那个画质没有升级,一般的低配手机还能玩,但现在那个画质是什么?低配版手机根本就玩不了,动一下就卡动一下就卡,你这是用了加速器还是改了一下那个流畅度,感觉画质改了一下那些避免卡点的东西还是不可避免的卡,打个副本都能卡到爆。
马赛克一大堆,一次就是人物看不见,嗯,距离太远了,都看不见,怪也看不见,放技能的时候卡卡的打33的时候你只能乱按技能,能打死一个人就算你的运气了。
适量放缓一下肝的程度。
你说这游戏不肝吗?还确实不肝,你说这个游戏肝吗?真的肝了,但是有的好的东西,你为了赶进度,你为了想要得到某样东西,你就必须去赶,一赶就是几个小时特别的繁琐,根本就没有人愿意去看现在这个快节奏的时代,能安心下来体验剧情的没有很多人了。
这是我的个人观点,请勿喷。
谢谢,毕竟他有很多不足的,但是我还是给他打了5星好评啊。
😅
你们也不看看我的手机是什么?
意思是我的日常抱怨而已,毕竟……
我母亲不给换手机,说好了高中就换,可是我到了高中还是不换,等一下又说自己去买……
不管怎么样,就这样了吧,你们也不要说,为什么不自己去挣钱,不自己去攒钱,真的能攒下来才怪,我真的没有那种执念,就是买手机的那种职业,如果有那种职业的话,我可能还会攒一些钱去买,可是的话,我对你玩不玩手机都无所谓了吧。
你说为什么不去赚,我也想赚些钱啊,但是的话我没有渠道,我没有胆量,我没有自信,我又没有那个能力……
挺自由的,想干嘛就干嘛吧,可以这么说的。
🏹代入感:
🎣交互丰富度:
⚔️世界观:
听久了会听腻,但是挺好听的吧
🔖运营服务:
适量放缓一下肝的程度。
这是我的个人观点,请勿喷。
谢谢,毕竟他有很多不足的,但是我还是给他打了5星好评啊。
😅
你们也不看看我的手机是什么?
意思是我的日常抱怨而已,毕竟……