不买立省百分百对 五星好市民 的评价
有几点不满:
第一,武器瞄准射击有后摇,取消瞄准之后还会卡一段时间才会放下枪。(通过翻滚取消后摇)
第二。设置太少。音量设置只能设置全体音量,但是我不想要游戏背景音乐。还有奔跑,也不知道是什么情况,玩起来就是别扭,有时候感觉跑不动,希望出个按下或者按住的选择。
第三,模式描述模糊,那个测试模式和正常模式到底有啥区别,爆率也不见高多少。希望出高难度的高爆率模式。
第四,撤离麻烦,其实撤离点不算远,但是就是要开一段路,撤离点的范围还没包括整个范围,经常开车撞到里面结果不在撤离点,还得慢慢挪到门口才能撤离。
第五,准备阶段添加十秒倒计时提示音效,延长准备时间(一分钟),遇到过玩手机没注意就裸着进去了。(这个可能有?我没注意?先写了)
第六,玩法太少,希望能出改枪,要不然这几张图真的太不耐玩了,收益也没有明显的区别。