星光丶追逐 崩坏:星穹铁道 的评价

星光丶追逐
11 小时前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
这游戏非常拉夸🌶😖,遗器刷取简直就是一坨。
每天上线10分钟挂小窗口打遗器,然后前台刷视频。打完只能对着老婆发呆,或者考虑去不去肝一下。
在入坑前期,资源非常缺,当期up角色用不用得上停云佩拉这两个四星,将会很影响游戏体验。这阶段,过剧情为主,体力用来刷升级材料就行,别碰遗器。
到了60级,建议升级材料和遗器刷取比为2:1。
行迹天赋在资源不够的情况下8级就可以了,后边看喜欢程度升满。
65级后可以着重刷遗器,嗯,这是一个漫长且枯燥的日子,少年,是真爱就一直为她刷吧。当然,辅助的遗器也要刷取,辅助比主C更容易毕业,尤其要注意,有些辅助的天赋有阈值。
角色抽取建议:1-2个强力生存位>2-3个不同体系输出>通用辅助>体系辅助。
培养完2队,且练度练的差不多了,就考虑抽新欢吧,没有喜欢的就攒着。嗯,不想再练角色可以补关键命座。
对了,你喜欢的体系最好有比较强的环境适应性,且值得你长期投资。
这游戏,策划有个习惯, 主C本体强,适合的辅助就弱,主C本体弱,适合的辅助就强。
最后一点,玩米家游戏,少去社区里面吵,里面不明成分太多了,容易脏了眼,小心把自己气死。
💰肝氪度:
凑合,前面肝,后边每日10分钟不到。氪度的话,我是遇到喜欢的角色,我就提前开月卡,要是爆料的一整个版本都没有我喜欢的,基本就攒票不氪了。
⚖️平衡性:
难蹦,但是能玩,对我来说每个C都玩玩,不如决定一直玩某个体系然后补命座。
🎛️数值合理性:
水温偏高,总会有几个版本体系一整个版本都显风采,但是也会有弱势体系一直得到新角色补强。
长期玩下去,3深渊满星还是挺简单的。(数值不够,遗器词条来凑)
好!不必多言!
一般,前期肝,毕业后就是每天攒抽数,等新剧情,抽新xp。
🪢策略深度:
需要发挥你的聪明的大脑,体验学习“高等数学”一般的痛苦。
🔖运营服务:
会加强牢角色😍,狠狠的加强我XP😍
少看社区!