然安 原神 的评价

13 小时前
自由度画面音乐
不推荐
Android 设备
先叠甲,Tap时长是300多小时,但主要玩的是电脑和云游,2000小时肯定没有,也就是一千刚出头。
本人万叶池子入坑,应该是2.0吧,记不清了,入坑原因挺好玩的,我朋友有一个喜欢的女生,正在玩原神,然后我朋友为了接近她,也开始玩原神,我看着挺有意思,然后就在电脑上下了一个,记得很清楚,除去新手池的诺艾尔,我第一个抽出来四星角色是皇女,当时也不懂什么角色之类的,觉得玩的蛮开心的,第一个五星是琴,第一个限五是宵宫,之后我朋友给了我一个号,说号上有魈,我还挺开心,上号一看,哪有呀?那说巧也巧,那期池子是魈,我一发10连就抽出来了,虽然这号上的77已经吃掉了小保底,这次是大保底,但我还是很开心,那时候魈很强的,璃月3c之一啊,然后就主玩这个号了,当时蛮喜欢温迪的,准备给他攒个保底,然后小保底歪了莫娜,再然后遇见了绫华,也喜欢,我是在240天卡池,就是版本延期那次,抽到绫华的,当时哪抽的起专武啊?咔嚓就给我歪了一把天空之剑出来,但好歹是五星也能用,当时第一次玩二游,也不会卡池规划什么的,喜欢谁抽谁,又出了一次宵宫,在这个号上,宵宫确实可爱,散兵那个池子,我本来没想抽散兵,我就想抽个珐露珊,就一个10连,俩都出来了,当时也没有说讨厌散兵,也不是散黑,也算不上散厨,因为以我当时那个懒惰程度,在散兵池子出来的时候,我根本就没过须弥剧情,我唯一对他有点印象,是在稻妻,那谁死了,叫什么我已经忘了,当时大家都在刷什么散兵亮血条什么的,后来说不是散兵干的是么?不记得了,那个剧情我也没看呀,再后来,给绫华买了皮肤,海哥和魈复刻吧,又下了一次武器池,抽出了海哥的专武,给绫华用上,再然后又陆陆续续抽了好多角色,也是抽到温迪了,枫丹出了之后,就淡游了,4.8之前退坑,号上最新的角色是娜维娅,出skk的时候回来看了看,看了看新活动,新角色,新地图,嗯,就这样吧。可能之后还会因为某个角色回来看看,但不会再玩下去了。
💃🏻立绘建模:
米家的立绘和建模精度摆在那儿,而且你拿5年前眼光来看,建模和立绘确实很顶级,但现在是5年后了,你老角色凭什么不优化?那你说我没花钱,绫华皮肤凭什么不优化?那立绘跟建模是一个人吗?不过单从立绘和建模角度及格分6分还是有的,主要分数都扣在老角色建模跟立绘不是一个人。
🧗自由度:
这是开放世界,满分十分的话,我可以打到7分,已经很不错了,首先现在市场上就没几个开放世界,自由度这一点只能说每个游戏都有,但都没有最好,每个都是678分水平,几乎没有差距
🧝🏻‍♀️角色人设:
由于本人是稻妻之前入坑,整个稻妻人物还是不错的,不能说是自机,还是npc,花散里啊,绫华,宵宫,八重神子,雷电将军,万叶,再稍微往后一点,像是申鹤,做的都很不错,蒙德或是说璃月的人物,你说温迪,阿贝多,卢姥爷,胡桃,甘雨,甚至说一些四星角色,班尼特,行秋,香菱,都塑造的很不错,再往后的角色,怎么说呢?从须弥开始,有些人物形象有点固化,就是好像这个人只有一面一样,就好像这个人只有一点突出一样,而且你还要揪着一点突出不放,再然后枫丹还好啊,芙芙很可爱,不过真的从芙芙之后,所有角色几乎全无感,skk也是因为动作系统才关注的
🎣交互丰富度:
这个应该没话说,须弥蜘蛛侠印象很深刻,枫丹的水下也不错,其他的就那样,我不太喜欢太过麻烦和耗时间解密。
💰肝氪度:
看情况而定,肝度肯定有的,而且现在和市面上主流的2游相比比较高的,氪度也有,以前还好点儿毕竟以前抽数多,现在什么鬼抽数,几个版本才能攒一个大保底啊?还有那个抽象混池放的抽象角色,一个版本连着一个版本的定制怪,不抽怎么打呀?我也没那手法,此项指数较高。不过也分人,正常游玩肝度是比较高的
🎛️数值合理性:
我方数值从龙王再往后数值确实合理了不少,(指正常情况下不会暴龙王金币)但敌方不合理,跟上面说的一样,新深渊定制怪,你数值ok了,机制呢?再往后数值都不ok了,还有那个沟槽命座机制拆分,离谱的数值提升,谁想出来的谁想出来的?
没话说,可以算是比较高的了,可能有的人觉得没什么可玩的,但你开放世界可玩性就是大世界乱逛嘛,做好这一点就已经不错了
这个没话说,不错的。
🔖运营服务:
一坨,我也不知道他在优化什么?跟挤牙膏一样,莫名其妙优化莫名其妙的地方,我也不知道他在想什么,这真的是人能做出来的事情吗?
优化,优化,优化!
回坑玩家有毅力可以试试,纯萌新二游玩的不是很多,可以尝试一下,体验应该会不错。
言而总之,如果在5年前,这一定是款优秀的游戏,但现在是5年后,有优化吗?有,但是不够,5年的技术发展太快,而你的优化,比不上这5年的技术发展。