手机用户52400540对 绝区零 的评价
个人很喜欢zzz,比较推荐。
先前玩过崩铁,重返未来1999,明日方舟等,目前没什么时间就专玩zzz了。(叠个甲,仅说明个人对游戏的体验以及研究不深,没有拉踩🙆)
一年来体验感挺好的,全员都很喜欢。
专业性问题不好评价,就个人作为普通玩家玩游戏娱乐来说,首先角色养成基本可以,没有大毕业偶尔有小毕业,虽然打不满危局和防卫战。。😂在努力研究配队和手法,偶尔打得好会很有成就感,打不好过去也就过去了,下次继续。不会很纠结。
角色塑造方面,可以说全员都喜欢,各阵营都比较喜欢(。ӧ◡ӧ。),基本上游戏玩不玩得下去和有没有很喜欢的角色可以说是挂钩的,zzz的角色让我有玩下去的理由。而且技术力真的绝,立绘和建模都很喜欢。
剧情什么的挺喜欢的,有争议会思考一下什么原因,我就是想玩个游戏,过于追求剧情完全可以去追番,不会很纠结🤔。长度可以接受,不会一上线就肝完,加上一些小活动,玩一下迷失之地(挺像崩铁的差分宇宙,个人挺喜欢),长草期还可以。中途退过一个月差不多,现在刚过完剧情,每天上线就过日常清体力,为下版本角色刷材料和菲林。等危局和防卫战更新就打,打不满就摆了,养一下角色,攒攒菲林。
在战斗方面,个人玩过的游戏不多,开头提过的都是些回合制、卡牌类游戏,塔防不太会,动作类也没接触过。玩zzz是第一次,用手机搓的,手感音效什么的挺喜欢,虽然没有手法,但也不是特别苦,追求不算高的话手法烂打不满也没关系。高要求高水准的玩家会向他们学习。爬塔实在爬不动,两招就挂了😭。
其他像走格子,开服实打实吃过的苦,是有些无聊,但有的委托玩法还可以就可以接受(预言之下还没肝,有时间再说),不说一棒子打死,有优有劣吧。
再就是其他游戏的影子,像邦豆人?我没有玩过其他的不做评价,就出现的来说,当做休闲消遣足够了。。
最后总结一下,zzz是个很不错的游戏,个人认为老少皆宜,各取所需。
可以相信它的角色塑造,抽卡养成有好有坏有欧有非看个人接受程度,养成不算累养好是挺难,没手法就抽当期up,有环境有强度保障,最好抽个雅、仪玄、耀嘉音这些角色,起码体验不会太差。
其他方面和要求看个人啦。
一年来体验感挺好的,全员都很喜欢。
其他方面和要求看个人啦。