陈不礼貌 无限旅程 的评价

2025/8/23
不推荐
可玩性画面音乐
Vivo IQOO 12 Pro
玩下来能感觉到玩法和操作上的手感都有点类似“传说法师”,但是传说法师后期招式解锁多了就不会那么慢悠悠了,而且这个加了太多乱七八糟的东西进去,奇怪的装备系统,稀少的通关奖励与大量的养成消耗
但是最根本的还是玩起来不爽,不管是你数值多高,玩起来都不爽,因为角色本身的攻击就很拖沓,完了索敌也差的一批,打怪的时候一动方向键,技能就往方向键那边放
(上述的“技能”就是普攻,制作组一点没考虑玩家的理解能力,普攻叫技能,技能叫角色技能)
完了两个角色的“角色技能”也是糟糕的很,弟弟的“角色技能”就纯翻滚,冷却时间长的要死,要将近10秒吧(很明显想让玩家背书,“智取”boss),姐姐的“角色技能”冷却就更长了15秒,1⭐️后12秒,效果是进入闪避状态,结束后强化下几次技能效果(伤害),但是这个技能手感糟糕的要死,进入闪避后移速不变,有个sb小怪会在前面放激光然后跟这你,从闪避状态出来就挨打,一点延迟没有,而且技能退出闪避状态的时候还会有个毫无意义“特写”,正常应该是进入闪避状态的时候特写吧
上面提到的⭐️,这个局外养成也是恶心人的很,最近这些制作组很喜欢把肉鸽缝上非常大量的局外养成。角色每升10级可以升一次⭐️,升⭐️材料差不多要你打10把,角色升⭐️给你一堆微量属性。一把游戏给5k左右的资源,点一个天赋要50k,这样的天赋有8个。
其实就是制作组没用心,没打算开发一款游戏,一个正常的肉鸽游戏,如死亡细胞,传说法师,哈迪斯等,都是通过大量的不同的,特色的道具、装备的解锁,来延长局外养成,而目前手机游戏的这些制作组明显没有真正开发一款“单机”游戏的想法,只是把一个有卖点的元素,加上万尘不变的养成系统融合起来,然后匆匆端上来,匆匆端下去
无限旅程icon
无限旅程