可玩性还不错,刚开始玩很嗨,直接通宵了,但后续乏力,存在很多问题。
优化:优化一般,玩久了会变卡。
在电脑进货后直接点收银台会卡住,十几秒才出来。
广告:越玩广告出现的越多,多就算了,还会在收银时出现,经常误点。
建议改进:
1.进货等待时间,需要一个进货的排队清单,不然不知道买了什么,也不知道要的东西什么时候到。
2.升级反馈不够,一开始玩的时候,只顾着进货,买货架,加宽店铺,可玩着玩着就发现收入和支出相等,天天只剩下几十块,回头一看,除了店铺大一点,什么都没有,有种玩了个寂寞的感觉,后面就不想玩了。
增加游戏的正反馈,比如店铺升级后更美观,货架冰箱之类的有不同外观之类的升级奖励。
3.没有仓库。
我不反对为了真实感,需要自己收货,但没有仓库,到后期杂货多了,箱子只能在大街上摆,摆了又很乱,太烦人了。
可以像货架一样,有个仓库,收进去的箱子分类摆齐,其实还可以增加个仓库的分类,赚钱升级仓库的面积和功能。
以及!!!
4.都为了真实让我自己收货,能雇佣收银员了,为什么不能雇佣摆货的?都当老板了,还累死累活的每天上货,时间那么快每次都来不及。
还有收银员增加,需要的收银次数,雇佣的收银员居然不算?增加一次收银员就得我自己去收银攒次数解锁,200次…400次…游戏中一天就十来分钟好像,但收银就不能摆货收货,开店一天就要花二十多分钟半小时整理,真的很不合理,都不是超市模拟器,像是搬货工模拟器。
5.外面的大街做那么大没用,还有二楼,都是没用的,进货的箱子反而会各个地方乱飞,要我自己去逛一圈找回来。
以及外面没灯,天一黑什么都看不见。
优化:优化一般,玩久了会变卡。
在电脑进货后直接点收银台会卡住,十几秒才出来。
建议改进:
3.没有仓库。
以及!!!
以及外面没灯,天一黑什么都看不见。