小安对 蛋仔派对 的评价
相比第五,蛋仔是我第二个比较早入坑的(没有引战ky的意思!只是入坑的时间线比较近)最初认识蛋仔是在手机的应用商店看到的,我个人比较喜欢游玩性高有趣的多人游戏。再是蛋仔的画风是偏可爱的所以自然而然的就被勾引了。那个时候的新手教程好像跟现在的是有一点变化吧?我感觉有一点点。我入坑是在第五赛季,不过后面因为手机号,号找不回来了,所以又重开了个新号。
怎么说呢我玩游戏讲究的就是一个新鲜感,如果一个游戏玩久了我就会腻然后……嗯对就是淡游一段时间。早期的我对蛋仔就是保持一个无聊可以玩的休闲游戏(因为这个时候主要还是在玩第五和其他游戏,因为我玩的游戏比较杂,啥都沾一点💦)我不知道我入坑时蛋仔热度怎么样,但是好像那时候都没刷到,是后面才慢慢刷到的。早期的我主要就是无聊上线打巅峰或者玩乐园的跑酷。。。后面还删过蛋仔几次💦不过新号好像是24年才建的,以前就只是单纯玩玩没氪金。现在可能也只是单纯玩玩但是小氪了一百多。不过该说不说现在蛋仔的乐园地图比以前都丰富了很多。记得以前玩跑酷的地图还没有现在这么精美也可能是我没遇到。
现在主要就是无聊打超燃吧或者玩乐园一些比较有趣的地图。嗯……怎么说蛋仔的可玩性还是挺高的,除了经典的巅峰赛还有其他有趣的小游戏以及乐园。我个人觉得乐园是蛋仔的一大亮点。不过我真的要吐槽网易你这个sb匹配机制,气死我了。玩超燃一天天给我匹配sb队友。野排就是野排也就这样了😅
反正还行吧,玩得开心就够了。
反正还行吧,玩得开心就够了。