玩了诸神应该有两到三个月了,浅谈一下。
说实话,确实好玩。一开始什么都不懂,有自己摸索过,不懂也知道搜攻略,就这么一步步走过来,嫖到一个个伯爵、公爵,生出一个个满血后代,也是很有成就感,玩起来很爽。
其实不然,在新手期时是个坎,我重开了不少次,具体就不详细了,第一次玩的时候,是因为无聊然后看到了这款游戏,战旗游戏玩起来很是不错,剧情也是非常的到位。对于新手比较难的点很多,好多东西都不知道怎么弄,前期战力下滑很容易,一是过剧情会带走一些人,二是游戏人物都会老会死,就要培养新人,就这么一代代玩。
一开始玩的时候,老喜欢酒馆了,没事就喜欢看,抽卡的感觉,后面找到窍门了,就很有意思,不停的重开“抽卡”,(酒馆后期就没用了),于是抽到好的酒馆角色,顿感主线角色太弱,于是又重开,打算只玩好角色,主角团一个不养,很容易的,顺利过完了主线。扑面而来的是一堆神器任务,那个时候我是很懵逼的:这剧情怎么一直过。原来,每个神器任务接取都会有一段剧情。然后我就没玩了,因为东西太多,而且主线做完了不知道干什么。
再后来,无聊透顶的我,又忍不住玩了起来。我又又重开了,没错,其实在上面两次之前我就是一直在重开,为了开局招到好的打手。好了,话归正题,这次我仍然顺利过完剧情,并且尝试小花了点银子买了些佣兵,就这样,我做任务到了六信赖。然后看到尊敬要八十万,顿感压力山大:夺少?然后直接摆烂不玩了。
后来的后来,大概停滞了一个月,我叒忍不住玩了,没错我重开了。我决意这次只玩主角团,并且把他们尽可能的养的更好。也是因为反复的重开,游戏理解也在慢慢变高。这一次开始我是把主线人物都完成三转,并且把小公主做到了一级三转,还有就是把老头的后代也给弄出来了。挺好的,我就这样玩了下来。当然我花了银子,不然前期哪来那么多物资三转。中间存水晶准备买号角,就是为了一级三转小公主,由于等的无聊,我又开了个号。
很顺利的过完主线,很顺利的逛酒馆找打手,很顺利的六信赖,顺利的提纯血脉,不那么顺利顺利的建立了12家族集合体,不那么顺利的嫖到了爵位。
好了,没什么要再细说的了,好玩的已经说完了。然后就是感受如何吧,真的挺好玩,有时候玩的停不下来,有时候压根不想玩。
真心觉得结婚是个烦人的事情,每一次结错婚,我的心都在滴血,白玩二十年呐,我都需要一段时间平复心情,因为每次为了嫖爵位,然后一直被拒绝,我就有点急了,然后就造成惨剧,:反向提纯。很多时候我真是想悔婚,从来没有这么后悔过,我感到忏悔,却无计可施,只能眼睁睁的看着我的好白菜,被猪拱。
然后再说是爵位重要呢还是血脉,我在错了很多次的经验上,我再也不信爵位了,爵位是嫖到了,生出来的货色纯看脸,平民血伯爵我有一堆,没用的东西我都解雇了…果然还是得顺便,像我这种每一个月都要精打细算的,真的二十年我可能玩一周甚至更久…所以战力保障很重要,前期我的37精灵血还有50,好几个都嫖到了伯爵,但是血脉却流失了,生出的后代显然就不如前辈。特别是长子,废的不行浪费爵位,当真气煞我也。我再长记性了,宁愿男爵50血。
再就是结婚面相,还得看着来,有时候脑子懵了,以为这人不错,到手了才发现是个坑货。已经被坑了好多次,我服了。
总结,反正就是好玩。也许我不适合,但我会尽力适应,因为我喜欢。但如果我什么时候累了,也没关系,我一直都喜欢,永远。