现在做一套装备的成本越来越高了,记得以前几个赛季6千火就做一件全T0的,现在做一件需要1万+火
全身做满加上石板蜡烛天赋格式技能。随便一个BD成型都不下于10w火(冷门的)
稍微火一点的BD都是要20w以上火才能毕业
分类体验如下
1.剧情3大章,大概2个多钟正常都可以过。个人倒是觉得挺好,很多mmo的游戏剧情整个10小时以上,就够烦,
2.自走BD对这个游戏来说是一种全新的模式,只需要控制方向就可以轻松刷图,这点比较肉鸽(个人不太喜欢肉鸽类游戏),
3.游戏的掉落使体验感极差,进异界K5之前是不会掉火的,几乎有价值好用的装备和各种以往赛季玩法好物品都是K8以后掉落,所以正常玩家和新手想有游戏体验就需要买火,不买就是纯纯白刷图了(刷几把就腻了).所以依赖自己去掉落火和装备去打造的可能性太小,没装备几乎刷不动k8u8(深空就更不说了),哪怕磨过去也需要很久,想刷的爽成本就大幅度提高,想玩这个游戏的百分九十九的人都是在买火打造,不存在自给自足,
4.以前弄宝宝除非重氪,现在这几个赛季送的越来越多。这点倒是挺好,但是也变相的影响到各种玩法的物价,玩法越多,宝宝的价值也越来越低,建议选一个玩法或者BD,针对性的去打造宝宝,最好是都升到6级后再去弄别的,
5.BD的选择,很多人都说BD一定要超全,不能错了,要不然这里错一点那里错一点,到头来自己做的BD都是个半成品,火还不少花,成品BD就是防御维度伤害维度特性机制维度都要考虑。这就需要对BD的理解,多看看机制才是最主要的,数值游戏就是这样,了解机制比硬堆一种属性重要太多了,哪些是MORE伤哪些是INC伤,哪些是乘算哪些是加算,自己多看看,了解了这些,就不用去硬抄BD,至少别人BD里为什么选择某些装备自己要知道是因为什么。
稍微火一点的BD都是要20w以上火才能毕业
分类体验如下