卡尔对 社畜的福报 的评价
看似有选择权的一款游戏,玩这个就在给自己签一份新加班单子
咱们可以一周目的时候把全员kpi拉到120% 报表可以漂亮的挑不出来啥问题
但
剧情一定会强制跳弹窗说 三个总监要离职 主程要住院 主角对着镜子立绘也变灰了
哎
这不只是剧情上那种be,是现实里连续996之后所有人的体检报告
——————
这个游戏不骂资本 只是把资本做成了一条沉默的进度条 左边是人的效率 右边是人心,中间没缓冲带
想两边都保的话 点那个再坚持一下的选项 点3次bgm会变成心跳声
你会不会下意识摸你自己的胸口 看看是不是自己也心律不齐了
二周目我试过躺平划水玩一下
周五准点就下班了,人心涨到90%
但是很简单,董事会会直接把我给优化咯,公司不需要缺乏狼性的人
在屏幕变黑之前 制作人借hr的嘴巴说出来一句话
他说不卷就是一个大成本
你是不是觉得很好笑
但是这不是一种游戏惩罚机制,是很现实的社会反馈
游戏名字叫社畜的福报 那么这个福报翻译成白话就是
你看似什么都可以选
但是选项早就已经被焊死咯
我给这个游戏打8分左右
为啥扣两分呢 因为他把这个活儿分的太细了 好像是我下了班之后想打局游戏放松一下 结果还得在游戏里继续加班
俄罗斯套娃式的一种痛苦吗
精神ntr
哈哈开玩笑的 我给10分
我会把这游戏推荐给所有人 尤其是还没上过班的各位学生们 提前可以体验一下选择幻觉,比就业指导的课更有用
如果你打完了三周目 看见仁杰立绘出现黑眼圈就关机吧
二周目我试过躺平划水玩一下
周五准点就下班了,人心涨到90%
在屏幕变黑之前 制作人借hr的嘴巴说出来一句话
他说不卷就是一个大成本
你是不是觉得很好笑
但是这不是一种游戏惩罚机制,是很现实的社会反馈
所以