🌸用我无敌的大炎队过了单人绝境💞
隐藏boss也打过了,其实炎队挺难叠层的。总之加强大炎!
中途修改了,态度不错,但是没改在痛点上,三期再继续加油吧
但是卫戍协议二期还是有缺点。拉特兰、萨尔贡很强,大炎要补输出。设计师我问你,谢拉格玩冰冻的,怎么结果boss就一个能被冻住的。而且我都玩单人了为什么还有限时。
——————————
性价比:挺省钱的就是,玩了六年就冲了几百,干员集齐96%左右,皮肤200多个,皮肤基本免费,干员不需要叠卡抽到就是完全体,走出方舟发现外面都在下雨……
美术:平面设计很厉害,pv和ui都美得不像话,皮肤和立绘大部分还是好看的,小部分画得不像人,现在老舟学会合绘似乎好多了,还有lm7只许画背景
可玩性:在二游里挺高的了,不过设计师容易抽风,全游最癫的就是设计师
剧情:质量挺高,一次活动剧情十万字左右,基本没有很降智的剧情,可以带脑子看。习惯看轻松日常向的可能会觉得看得累吧,书面语(鹰语)多。世界观很宏大设定很有意思。强烈推荐一下去年新年剧情《相见欢》,看得我尸斑都淡了激动得从棺材里爬出来耕了两亩地,家人情太好了,文人风骨也太震撼了
隐藏boss也打过了,其实炎队挺难叠层的。总之加强大炎!
中途修改了,态度不错,但是没改在痛点上,三期再继续加油吧
——————————