偶然间发现了《阿凉的幸运日》这款游戏,一玩就停不下来!
先说画风,手绘立绘真的太戳我了,和现在满大街的AI绘图比起来,多了好多温度 。角色形象超有辨识度,阿凉又飒又美,南宫月是那种元气甜妹,每个人物都像从漫画里走出来一样,色彩搭配也很舒服,看着就赏心悦目。
剧情更是没得说,从一开始就把我拿捏住了。玩家得帮主角做出各种选择,每个决定都能改变剧情走向,这可太刺激了,每次都像开盲盒一样 。而且里面还藏了好多反转,我好几次都被惊到。
不得不提它的设定,有神明、时间回溯这些元素,直接把剧情深度拉满,世界观很大,玩的时候我满脑子都是“这游戏不简单” 。游戏里还有个小惊喜,就是商店系统。你能在里面买道具,像水果刀、电棍这些,道具不同,剧情也会跟着变,可有意思了。
虽说游戏整体超棒,但还是有点小瑕疵。救阿凉的时候需要反复存档读档凹概率,我用菜刀试了好多次才成功,有点费耐心 。还有UI界面,有的地方字体有点小,看着不太舒服,要是能再大一点就好了。
总体来讲,《阿凉的幸运日》真的是个宝藏游戏,剧情、画风、玩法都很出彩。制作组要是能把小缺点优化一下,这游戏绝对能封神!家人们赶紧冲,一起探索这个充满惊喜的世界!
但说句实话,玩完后不管什么结局都有点想哭😭😭😭
但说句实话,玩完后不管什么结局都有点想哭😭😭😭