游戏时常不知道tap怎么回事,一直漏算。但总体陆陆续续玩了两个月,目前717星。四队双队古城昆仑古蜀都体验过,已经最近出的惊魂,打牌都玩过。我喜欢单四以及双排,不怎么爱玩野排。以下的结论是我匹配以及朋友经常对我吐槽的一些问题
整体来说我只能说还行
先说pvp(四队/双队)。
挺好玩的,容易上瘾,就是唯一的缺点可不可以同段位或者接近段位匹配到一块儿。你对手高段位我都可以接受,但我队友一个摸金小黄你管不管,出去一看段位黄金。。。很容易搞人心态你知道吗?
摸金
还行,总体来说不错。但玩多了会腻,多出点娱乐模式可以吗?还有最近改变字体颜色大小你不管吗?真的,好多萌新不知道这个导致了一出现那个就往回走的视频你刷到过吗?
还有古城宝藏房爆率提高,在昆仑没出的那一会,古城宝藏房爆率很高啊,怎么昆仑出了,古城就调低了?搞区别对待?
昆仑的那个水下的海兔,你要不设定一个5w以上不可吃,要不设置一个只有玩家拿过后丢掉才能吃。自从海兔出来后,我在水下就没有见过一次大金。
惊魂
不想明着说,我就大概讲一些。怪物超标,爱丽丝梦游仙境几乎没用。我就这么说吧,对上你那超模鬼物,能赢就怪了。已经如果玩家之间摸金金额不能平分,那谁溜鬼?你要不设置一个全员总金额除4的铲铲币发到邮箱。不然没人玩你知道吗?
打牌
可以玩,好玩。这种多练,就能赢的比较多。但主体玩法还是心理博弈+运气玩法吧
增加赠送好友皮肤功能,增加氪金金额奖励。增添亲密度动作。兔宝返金砖。还有免费皮的质量能不能在高一点。最后提一嘴,娱乐模式太少,可玩性不高,多出点娱乐模式可以吗?实在不行躲猫猫,跳大绳之类的都可以弄啊。
题外话:超自然目前不会跑路,大家放心
整体来说我只能说还行
先说pvp(四队/双队)。
摸金
惊魂