命运2 2000小时萌新
国际服玩了半个月,简单说下
抽卡+命座养成+角色武器绑定+圣遗物(神器)词条+体力限制=各种卡材料=强行拉长玩家游玩时间。
活动界面各种礼包,买一个礼包送个10连抽加点材料。
异域武器=金枪,除去每周3次花费体力打6人本15%的掉落概率外,打别的本如打击与亥入,花费体力3%概率掉落,不花费体力1%概率掉落。打一次3~6分钟不等。
最抽象的是这个1%没有保底机制,并不是说你刷100次本保底出一把。而是每把都独立计算。亥入我组队刷了150把0金,这东西纯靠运气,运气好一天.3.4.把金枪。运气不好3.4.天一把金枪😂😅
每把金枪有催化,催化=提升伤害与各种加成。想要做完一把金枪的催化得获取1把金枪作为本体与3把同样的金枪作为材料+花体力获取的材料(注芯与光子)才能完全做完催化。但每周能获取异域碎片≈40个左右=合成一个异域金球,随机金球需要30碎片,定向武器金球需要40碎片(只能定向已获取的金枪)6人本独占的那几把金枪需要更多碎片材料。想要做完一把枪的催化不氪金的情况下需要15-30天不等(前提每日的所有体力全投入到金枪材料)
到现在一共出了两个5❤️限定池子,一个格温一个艾斯黛拉。出了限定池之后就会出副本,官方很会做副本,副本条件都是为这两个限定角色准备的,你拿常驻5❤️角色也勉强能打但难度最少+30%。
副本并不是通关就能拿完奖励了,想要拿完所有奖励得在规定时间内完成😅。
光等好升,但是光等到了副本要求只表示你能打副本了不会被压光和压伤害。
相同的光等下1命与6命的差距体验非常之大。
网易出的这游戏本质就是数值膨胀,暂时只想说点这些。还有很多问题就不一一写出了
国际服玩了半个月,简单说下
活动界面各种礼包,买一个礼包送个10连抽加点材料。
相同的光等下1命与6命的差距体验非常之大。