非常喜欢开放世界,希望可以做出更让人满意的游戏。一直有在断断续续地玩原神,比较烦的地方是有些世界任务太长,对话动画必须过完才能跳过,跑图效率低,以后上班肯定更没空肝游戏了,希望这款游戏可以吸取其他游戏经验教训,多听取玩家意见多多优化。
还有非常重要的一点,希望可以听取女玩家的意见!!!(以下是我个人意见,绝对主观,如果有女玩家和我意见不同,请注意,我没有要代表任何一个群体)
你卖肉卖福利可以,但不要和拍AV一样,什么大腿屁股视角之类的,各种x暗示,令人不适(这里指的其他游戏的问题,我这里拿过来是想做一个警醒,让你们误会了,非常抱歉),😉😉😉如果一定要这么做,可不可以男女角色一视同仁,我这个女玩家除了女角色福利,也很想要男角色的福利呢😍😍😋😋。你要是担心男玩家反感,不如专门设个性别分类,男女玩家看到的剧情不一样如何呢。
更重要的一点!!!不要为了卖福利而忽略人物和剧情塑造😖。以及,理解你为了钱认为男玩家多而多出女角色,但我希望男角色也不要太少,起码与男女角色的比例不少于女男玩家比例好嘛
欢迎大家和谐讨论,不要骂人不要嘲讽,我想我这是作为人的合理诉求!!!
我不想看到任何不友好的无意义的争吵,无论是关于我还是关于他人,看到我就心烦意乱,难受得想吐😟😟,这种症状导致我不敢翻看微博,不敢看宫斗剧,我以为这里不会这样的。我以为只要真诚相待,互联网上总有理智的人愿意理解我的。😭😭
再次重申,希望大家和谐讨论,君子和而不同,小人同而不和。
如果我再看到让我不舒服的评论,我只好关闭评论区了,非常抱歉。🙏🙏
二编:看到很多不友好的评论,以前我还认为女性处境没有那么严重呢,因为我身边都是很友好的人,没有很坏的男生或者是女生。现在看来还是有很多恶臭的男生对玩游戏的女生抱有很大的恶意。还有很多人阅读理解做得很差呢。以及大家戾气实在太重了,哪怕你们想给我提意见都不会好好说话,为什么不夸一夸我的一些意见有用再对我进行批评指正呢?
虽然我现在难受的要命一直在哭气的浑身发抖,但是我还要坚持发声。你们想对我捂嘴,我偏要说,这就是你们不给我好好沟通交流的结果。
不过我以后依然会做一个在网上友好发言的好人,因为我不想让其他人遭受和我一样难受的心情。我相信心是莲花,哪怕在污泥中,也可以让这池塘美丽一些,以及让看客和观众心情美好一些。
骂我的人我也不会去怨恨,因为人民之间不是敌对对立的,只有资本家才是。
我现在想明白了,可能有些人根本不想好好看我的发言就攻击我是因为我是个女生。既然如此,那些已经不属于人的范畴了,国家把他们视为人民,但我不这么认为了,要是不这么想我肯定还会心情难受。或者他们就想让我心情不好,好让女玩家退出游戏圈。好的,我明白他们的意图了。既然没办法做到友好沟通,那我只能认这么认为了。
这个游戏上线后我也会去玩如果没有踩我的雷,我也会回来给高星评价。希望网易这次能做的好一点吧。不要再用土豆网了😡😡。
再次重申,希望大家和谐讨论,君子和而不同,小人同而不和。