感觉离上线还有段时间,最近隔壁老米爆了星布谷地,冈易代号奇旅虽然看起来没什么宣发力度但估计也在制作中,但是还是最期待粒粒,这个画风就能在一众经营模拟类游戏里脱颖而出啊。
希望官方优化一下场景精细度,里面很多毛毡质感的东西做成平滑塑料感就完全失去画风优势了,希望上线后质感还在。
拒绝空气墙,有空气墙的游戏跟贴图没什么区别啊,你知道这个画风最适合做什么吗,风之旅人那种自由飞行的大世界,森林地图很好看,但要是不能从植物中间穿过去那当我没说,小人视角的快乐就是在大物件上蹦跶,在植物中间荡秋千。
拒绝随地大小放宝箱和探索提示,无限暖暖那种探索可以,原和逆那种到处都是的就算了吧。
地图做大!大!大!大!大!大!大!大!大!大!大!大!大!大!大!大!大!大!
最好是那种一望无际的大!森!林!大!草!原!可以参考下熊出没奇幻空间那种。
建议弄成光遇那种在公共地图八人一间房,随机刷新,纯单机没钱途,只要联机就能卖点浪漫烟花啥的,这年头浪漫最值钱,再配上浪漫的地图,再冷漠的人都愿意花钱的,这东西卖再贵都没关系,七夕情人节啥的能大赚一笔,让玩家主动联机那遍地都是孤狼,特别是模拟经营类游戏孤狼是最多的。