有没有人知道游戏客服在哪里啊,我想找客服补道具,我的任务烂在任务栏里了啊啊啊啊啊啊啊官方在不在在不在在不在啊我的!任务!烂在!任务栏!里了!(这个流浪魔法师任务是我之前接的,现在完全找不到道具了,这种情况有没有的补啊 已经反复确认过了背包里没有,我甚至没有印象自己见过这个东西。。。´ᯅ`)
另外超级推荐这个游戏,画风萌萌的每次上线和小动物互动都特别温馨 家具和衣服不管是要氪的还是免费的都很用心很精致
💡游戏创意:
爸爸妈妈会时不时寄信过来这件事是最戳我的点,太温暖了。 ᵒ̴̶̷̥́ㅂᵒ̴̶̷̣̥̀ 建议官方可以增加主角爸爸妈妈会偶尔到村子里看主角的随机事件感觉会很有意思!还可以根据这个引入一些游戏活动啊,主线任务之类的
另外还有个小想法:能不能增加主角的内心独白啊੭ ˙ᗜ˙ ੭就是在人物头顶上随机出现一些对话框像什么“感觉今天天气有点冷” “想听猫奶奶讲故事了” “今天的自己好可爱呢!”另外配上颜文字应该会更可爱像‘- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- ε (๑> ₃ <) з >ᴗoಣ ⊹꙳ ˶˙ᵕ˙˶ ⊹꙳这些的,感觉这样可以增强游戏互动性显得人物形象更立体
最后祝可爱村未来会有越来越多的村长!另外,求求了官方看到这篇评价吧!我要补道具 。。。꒦ິ^꒦ິ
💡游戏创意: