纯卖情怀,游戏做的像一坨
僵尸数值比一二代都要高,阳光却回归了一代的25一个阳光,还因为融合机制的加入,导致每个植物想要有他该有的数值都必须要融合,也就是多花50~75阳光,所以阳光非常紧缺
关卡过渡非常不合理,每局节奏超级快,往往你放2、3个向日葵本体,僵尸就堆到半场了,僵尸比1、2代都多,而且还没有土豆雷这类前期缓解节奏的植物,每局打下来都是手忙脚乱的
最离谱的是抽卡机制,分普池和限定池就不说了,限定池只能靠战令白嫖那可怜的总共十来抽,普通池给到的抽卡资源也是少的一匹,最最最关键的是不管哪一个池子都没有保底机制,只有每十发必出一个紫,没有橙保底,也就是说如果你脸黑的话,玩到关服都出不了橙,要知道橙的出货率全部加在一起都没有1%,这是为数不多的抽卡让我无感的抽卡游戏
优点也是有的,页面跳转的加载时间比二代要短😄
优点也是有的,页面跳转的加载时间比二代要短😄