斗胆以我个人的视角和感受来评价此游戏。(第一次写长评,希望有给到你们一点帮助。)
先夸夸此游戏:
1.画风
画风新颖,在手游中这种类似于废土风真的很少见(玩过绿洲计划,重建家园,阿瑞斯病毒1,活下去,明日之后,辐射,饥荒等多款末世游戏,名字大多记不得了,但我真的很爱这种风格)个人是比较喜欢这款游戏的。评分可以给到4.99分,扣0.01分给手黑的抽卡模式(狗头,是五分,开个玩笑哈哈哈哈
想象一下,末日之中丧尸遍地,资源紧缺,你的首要目标是活下去。逃亡中你遇到了和一位可靠的大叔以及一位可爱的小姑娘。你跟随他们来到一片适合居住的地方,一起建设家园,种地做饭,储存粮仓,养鸡喂狗,招募人才,在这一步步的细心经营下,你的营地变得强大。这是一件很美妙的事。
2.玩法
其中的玩法类似于某某经营类游戏,但这游戏是在末日的背景下,建设你的家园。但是让我觉得比较独特的一点就是招募伙伴,养成编队的玩法。这点还是值得提出的。虽然我很脸黑,但是不影响我肯定这个玩法。(没有深入体验这个玩法,我对打斗玩法不感兴趣😶)
另一个玩法就是消耗体力探索不同的地图,这个玩法我是百分百肯定的,非常喜欢这种到处捡垃圾的感觉,感觉到处摸东西才是末日手游的精髓(不是
其他玩法暂时没有体验,不予评论。
3.难易程度
简单,特别简单。无需攻略,即可上手。
特别适合摸鱼上班族,休闲学生党玩儿。上厕所,吃饭的功夫打开玩一玩,收集物资,建设家园,还是很解压的。
目前不知道有没有玩家vs玩家的玩法,就类似于升段位,用自己精心养成的队伍互相比拼。不过感觉可能性不大,因为这游戏更偏向于单机玩法。还有那个爬楼杀怪的玩法(是生存者,就上一百层!)但我个人建议可以出一出,部分男玩家还是比较喜欢这种玩法的。
4.氪金程度
客观的说,我现在还处于新手阶段,目前并没有氪金点卡我,只拿了新手礼包1+3r小礼包。前期不逼氪这点还是很爽的,比起来同类型游戏,这种0氪玩家也能爽玩的游戏不多了。
4.个人提议(出于私心)
这款游戏给人的感觉就像是“我”作为旁观者,一个可靠的营地老大,但是没有我自己的建模。特别想选择一个女性角色,但是没有,我只能跟随剧情的发展来做事。
而且没有“我”的家,我还是挺喜欢装修的。不知道后续有没有考虑加入这个装修房子的玩法。
最重要的一点,这款游戏如果可以养一只狗就好了。氪金点可以给玩家建模的衣服,狗狗肤色等等。
(这些玩法也有可能有,但我还没有玩到,提前致歉哈哈哈)
总结:
玩了一个多小时,给评分到5⭐是完全没问题的。(出于我的私心,我希望这个游戏评分高一点,这样就会吸引更多的玩家。这样作者就能够有更多的时间和精力投入到游戏的建设中。
(我的文笔可能真的很差劲,絮絮叨叨,也没有重点,但我很喜欢这款游戏。)
加油,作者大大,你真的很厉害!
先夸夸此游戏:
1.画风
2.玩法
其他玩法暂时没有体验,不予评论。
3.难易程度
简单,特别简单。无需攻略,即可上手。
4.氪金程度
4.个人提议(出于私心)
(这些玩法也有可能有,但我还没有玩到,提前致歉哈哈哈)
总结:
加油,作者大大,你真的很厉害!