一款确实很戳我的游戏
少女加上点比较硬核策略的游戏,至少现目前国内手游中很少有,只能说创作者如果做好了算是开辟先河了。
客观评价一下,我就从角色,剧情和策略三方面入手了。
角色立绘还行,正常二游的画风,没有卖肉,也有自己的特色(军事类),培养模式也跟其他二游大差不差,技能,等级,进阶都有,现在因为公测所以并不是特别肝,不过我预测正式服出来肯定是要肝的,毕竟本质是二游嘛。其次角色的好感,送你一个皮肤解锁点该角色的情报,没啥特殊剧情,与角色的互动并不是特别深,所以或许官方并不想靠角色出圈?还有一点!那就是所有角色全是俄语,确实很创新,但是毕竟你的世界观里还是有点其他国家的,是不是可以给某些阵营的角色换成英语或中文?
剧情,主角就是摄像头,当然官方给的背景挺深的。推一章的关卡给你解锁一关的剧情,不过剧情官方做得很少,所以也理解。希望以后慢慢完善,把世界观补完整。
策略,这游戏最大的特色,一个小队加个载具,自己看地图整理思路,自己点人打仗,防御工事也有,载具也比较合理(一辆步战车,当时我还想为什么没有坦克,后面想到毕竟是一支小队有辆车都不错了😂),载具冲前面旁边跑一两个角色补充基本是可以平推很多关的,偶尔集合一下偶尔在分配一下就基本OK了,所以策略程度深不深呢……值得探讨,不过毕竟是手游。除此小队里的分工…感觉就狙击手和侦查员有点用,有时甚至战车都可以替代侦查员。所以,在整个推图过程中真的会很无聊,因为万变不离其宗。指挥官的指挥技能…我最开始以为会是什么火炮支援,其实就是给你简化操作,除了那个一键上车有用,其他的…因人而异吧。整个模式给人的感觉就是有点策略,但又确确实实少了点什么。
但总体还是很期待的,一个策略与少女的结合体,这样的游戏怎么不让某些群体期待呢?而且游戏还在公测,它还要走的路还很长。
客观评价一下,我就从角色,剧情和策略三方面入手了。