作为此次测试玩家,已经玩了三百多局了,浅谈感受!
首先测试期间运营也好官方对于bug以及玩家反馈这方面我觉得做的挺不错的,而这也是对于游戏能否长期健康发展极其重要的一环。
其次从游戏内容来说,测试阶段在我看来各种族强度有所不均衡且内容不够完善,不过在我看来所有的该类游戏均难以达到绝对的平衡,而千机阵种族的机制虽然不能说很优秀,但是我想只要能够不断优化是可以弥补目前的不足之处,而内容当年我对于之后公测以及后续其他种族势力也是有些期待。
而目前来说,我觉得该游戏对于宣传所说国风自走棋而言我认为是我比较不满的一点,当然这是就我个人审美而言,我认为画风一般甚至可以说不尽人意【尤其是汉】,而音乐与棋子方面说实话我没怎么在意,只对妖族一些女角色配音以及旺财的来财来财印象颇深,因为更多的时候都是边听歌边玩所以这方面我个人觉得还好,之后公测体验后再做评价吧!
最后作为一名热衷自走棋的玩家来说,祝福千机阵能在自走棋游戏这条赛道中脱颖而出!