Besides 伊瑟 的评价

Besides
可玩性运营服务
到现在还在刷评引流,问题一个也不改真的无敌了,劣质网游真的就是劣质网游,除了抽卡资源多,其他全是一坨
💎资源获取:
游戏最大的问题,在现在这种快节奏情况下扫荡居然需要一次次打,你如果本身定位就不是主游,那你就应该休闲到底,如果你定位是主游那不至于进去活动总共13个去掉两个开服活动和分享活动,11个活动里面7个氪金活动,日常参加就一个掷骰子活动。抽卡是挺多的,但是问题是卡池里面有用的很少,除了光暗人上人角色,其他拿出来纯粹的玩具。我目前15个ssr,非光暗就用了两个一个超级奶妈会送,一个加攻辅助拿来当加速刷关工具人。总的来说就是抽得到多,能用的少,配队很固定,和所谓的脑力策略基本没啥关系,你要做的就是把拉条的速度拉高,然后用主c秒了对面主c,剩下就自动就好了。
☄️成长体验:
卡关啥的非常严重,卡等级甚至做到了一级一卡。装备和智壳全随机,包括词条,属性,掉落套装,最夸张的是打本,本掉落的也是大混池,很多种随机掉落,被卡等级刷那个套装4个特定传说,我从36级刷到了38级还没出。
说实话唯一稍微强点的是立绘。。。这也是这个游戏唯一稍微强点的地方了。。。
非常低,体验中大部分时间在等他刷但是他没有扫荡功能只能看着他刷,而策划在任务里面塞了巨量的刷关量需要,导致你必须刷,浪费很多时间,有人会说放在后台就好了啊,但是这个扫荡次数是根据星级设定次数的,你并不能让他自己打到满足条件,一般任务要求打10次某关,你就需要先首通一次,如果不是满星,你只能扫荡八次在补一次,体验非常逆天。
2025/10/7
来自 Android 设备