19年入坑玩到现在今天来谈一谈我的游玩心得:
⚖️平衡性:有一说一这款游戏根本不公平,打得段位高基本上全是在博弈对手的熊猫和蛞蝓,这款游戏没通灵都低人一等,想入坑的萌新要想清楚这个问题,现在的游戏基本上全是超标怪,本人也在玩长十郎和死柱间,四个搬位根本不够用,阴间这么多根本搬不完,虽然说确实需要玩家操作,但是忍者强度也占一部分,不过也不用太依赖忍者强度,打不上影就要找一找自己的原因,暗部真的随便打。本人打的菜,玩的是微服
🎮可玩性:这款游戏比其他PVP游戏操作简单,基本上就是走位和博弈,反应顶东西,游戏里面忍者主要分为三类,有金币忍者、忍法贴、还有点券。除此之外还有殊忍者,像什么仙自,钢手,烈斗,还有三个皮肤都需要通过要塞币换需要慢慢肝,还有一些忍者像三代风影和普通大野木,三代需要通过赛事兑换,还有祈愿夺宝里面的328忍者。这游戏福利还是挺好的,定期返厂忍者池可以抽老高招,也可以直接氪金买328和点券,跳过开荒期直接玩,零氪前期很难打,我的建议是如果想当微氪就充V5买角度理财,想做零氪的话就不用买了。
🥊打击感:
这款游戏的打击手感还是挺不错的,60帧基本上就够用了,也不吃配置骁龙855就带得动,特效还是很好看,画质调到第三档就能玩了。
🥊打击感: