陈及维齐 三国:谋定天下 的评价

陈及维齐
2025/10/21
荣耀 50
新手和无氪体验稀碎。整个游戏赛季是不断前进滚雪球的,根本没有给你思考改变总结的机会,没游玩经验情况下一旦失败作战你的游戏差距会越来越多。
而且完成规划还是最基础的准备,不氪那6块钱你的游戏体验也是一坨。因为这个游戏的逻辑是没奶妈你只会越打越亏,一些你以为的小巧思根本打不出实际效果,前期送的蔡文姬也是聊胜于无。畸形的卡组一天时间就可以把你的资源用完做不了事,而正常的卡组可以多出很多的兵。
没钱你根本抽不出正常的阵容,游戏卡池经典伪随机锁卡。没钱砸进去抽数不够,你前期就只会出徐庶、颜良和张鸽等等这些并不强势的固定卡和难以组队的组合,不论你跑多少个区你都不可能在少抽数下获得新的开局体验。
于是在这样的堆叠下,角色发育逻辑还要恶心你一手。让你在同样等级下,你必须跨级作战才能有正常的成长收益,但你的卡组是不可能打得过的,只有氪金的主流卡才能获得正常的成长收益。于是你的发育路线差距越来越大。
最终你以为到了五十级可以公平竞技,实际上别人的“科技系统”因为积累的资源多所以属性上还是比你高级,再加上氪金的属性更上倍率于你。
并且因为无氪选择竞技职业发育是完全血亏的,于是在游戏发展到竞技阶段,更是直接像路边一条一样被当炮灰秒杀。竞技体验完全为零。
普通人能做的只有在攻城和辅助物上混点分,战局成败完全取决于最强之人,不想输就只能做三姓家奴到处改盟投盟
图1、2↓谋学长差不多得了,这就是官方骗首冲主推的徐大+输出啊,你们游戏有没有这样的骗氪啊?还一红大乔了,开个六,全兵种克制第一波还能掉大血,第二波直接埋伏克制我。充钱了,竭尽全力全部资源投入了都能输,吃大奋去吧
补充图3,这就是游戏进程检测暗藏克制啊。他永远能给你配上你打不过的队伍放在2队。就硬恶心别人,差两个等级才能到达策划的预想,而这期间你不知道有亏掉多少体力和时间的发育,和别人的差距越来越大。而且你既然设计成我都到8级了,必打旬邓这种回血恶心阵容,为什么不给我像必出疾行侧击一样必出一个断粮技能给我?武将锁卡搞得我这把区里唯一克制的只有徐晃,完了也没有伤害。爆发也打不了,防御也回不上,你三谋就是纯纯的恶心人
三国:谋定天下icon
三国:谋定天下