玩了三天,现在21级,游戏还可以,整体偏向于工厂类流水线生产那一套玩法。
主要玩法:
目前我玩到的内容主要可以分成三个部分,第一部分是大地图搬砖采集资源。这个就是每天等体力恢复,然后进大地图缺啥采集啥就行(但体力其实回得挺慢的),也可以用角色去帮忙采集(这个更慢)。然后剧情主线也在大地图里,需要一步一步开图,但我没看剧情,不清楚剧情质量。
需要诟病的一点是进入一个新地图之后前一个地图24小时后就会消失,所以进新地图前需要尽量把前一个图清空。不过最近开了个军团岛活动,里面什么资源都有,所以我建议是大地图的资源就把左下角里的采集任务完成了就可以去新图了。但因为体力有限,加上18级才开活动,前期节奏还有有点偏慢了,不那么肝的去玩感觉会好一些。
第二部分是工厂流水线,这个感觉是主要玩法。但这个其实没什么好多说的,就看着火车/任务板上需要什么就生产什么就行(钻石推荐优先开这里的格子,能省点肝)。缺材料就去大地图上采集,唯一的问题是农作物和动物产量感觉跟不太上。
第三部分是打架。打架就和那些传统挂机一样摆好自动打,没什么意思。等级高了或者星级高了自然就过了,可能配队有一定的策略,但技能都要升星解锁,我又是0氪,暂时只能有啥用啥。爬塔爬高了挂机奖励也会提高,但主要就是金币和经验书,我反正挺无所谓的。然后还有飞机,类似于押镖劫镖的一类玩法,奖励也很少,属于是想起来了就去打一下的类型。
角色养成:
角色需要抽,但抽数给的挺多的,爬塔、签到、活动、地图资源都有送,所有角色都能抽出来(目前我21级,还没看到有限定角色),只是概率有点感人,不过我到现在也抽到3个SSR了。
角色主要用途就是打架,放进工厂加速生产和在大地图帮忙采集资源(这个效率很慢,聊胜于无了属于是,但可以采集上之后看个广告,能节约一半的体力)。
角色养成的资源基本靠挂机,但升星的话碎片要得挺多,不氪金的话感觉5星SSR遥遥无期,甚至活动里都是一个碎片一个碎片在给。
氪金:
乍眼一看,超级无敌氪金游戏,都2025年了还有vip等级那一套,各种战令、成长回馈、跳脸特惠礼包应有尽有,吃相不要太难看。
但实际上,我0氪体验其实还行,前期钻石省着点完全够用,也没什么限定角色必须氪金去抽,真要氪金氪个30块的免广告就完全够用了,看广告真挺浪费生命的:)。
其他:
正常来说,这游戏在我这只有3星中等水平,但它有个非常突出的优点——游戏作者非常活跃,天天会发邮件送东西,人也是真性情,甚至可以在游戏里通过邮件和作者聊天,遇到问题和不满意的也会很快的修。如果不会玩,他还会真的“教你”怎么玩游戏(字面意义)。
很认真负责的一个作者,就凭这个就值得5星了,期待他能让这游戏变得越来越好。
暂时先写到这,后面想到啥再补充。
主要玩法:
角色养成:
氪金:
其他:
暂时先写到这,后面想到啥再补充。