捏脸方面可玩性还行,我不喜欢看广告所以是纯氪金党,如果零氪想要钻石可以去跑酷啥的,这点还是很不错的
但是这游戏背刺老玩家真的很有一套,就拿角色位价格来说,以前是逐渐递加,后来改成了三十五元一个,最近上线发现五元一个角色位,还有去年暑假的充钱活动,应该是积分制度兑换脸型什么的,我前段时间刚买的,结果下一秒就给我搞着出。
本人当单机捏脸游戏玩了hh,感觉交了朋友也不知道说什么,就是商业互夸。玩不下去号也出不掉,氪条的贬值程度超乎想象,所以一直留在手里了,偶尔上线就送点钱进去,拍点照然后下线🥺
哦对了还有露营里的二次元房间,恕我直言,某些蛮搞的,因为用的三次崽被开除二籍了,简介写的和调料表一样,无非就是蓝锁咒术排球🤨什么元素都堆一起就给自己贴标签说是亚文化😺
还有你那个破世界的查看装扮,我辛辛苦苦那么久搭的衣服,它点点手指就给我偷走了,我简介写了别拿,一些人还是不听,真的很气人,我会一直视奸你们的心愿单的😾
最后附上我崽照片哈哈
最后附上我崽照片哈哈