可玩性还是很高的,玩了这么多天下来,感觉挺有意思的,就是补货的时候补到怀疑人生,服务员更新后是可以进仓库补货,但是通常补到一半我就得把该需要补得货丢给他才行,不然就站在那不动了。
有时候仓库的架子穿模有点严重,有时候放着放着就穿模了,就有点对强迫症患者不是很友好。
可以适当提高一下人流量,或者调一下产品价格,增加赚钱速度,性子急的话不是很能玩的下去,因为需要一点点积累。
家具城的价格建议适当调一下,落地灯的价格竟然和洗手池的价格差不多,就是有点难以接受,可能就不太会想买了。
游戏里的投资具体玩法还没出比较期待。
打架起火的话,拨打电话是可以灭火,但是有时候明明可以跳过的广告,让我强制看有点不太好,我大退的话顾客就没了,也没赚到钱,但是我的东西基本都空了,可能是bug。
宠物可以多增加一些互动。
给作者一点小小的建议,作者每条评论都很积极回复,相信你的游戏越做越好。加油。
游戏里的投资具体玩法还没出比较期待。
宠物可以多增加一些互动。