米哈游我玩了好几年了 也算是开服玩家了 这个游戏公司的游戏真的每一个都挺不错的 最开始的崩坏3 现在的崩铁 绝区零 像现在的大世界原神我真的觉得很不错 虽然我是个零氪玩家 但是也有了很多金 我最喜欢魈宝宝了 虽然我才俩命 每到他复刻我一定会抽 即使大保底了 也没关系 我很爱原神角色的故事 相比其他现二游大世界 原神的角色塑造是真的好 鸣潮开服的时候都是原神要落寞了 其实不然 鸣潮我也玩了 62级了已经 但是鸣潮说实话我就只玩了10天 这10天不是连续的 而是半个月上一次 里面的角色塑造其实没有我想象的要好 感觉就是乙游那种 虽然鸣潮里面的特效什么的确实不错 但是手机端真的太拉了 一点也不如原神 玩久了就会发现 原神真的很难超越 别的游戏无法像原神一样 不仅把手游和pc端做的很好 而且玩起来很舒服 新手来说也容易上手 福利不算多 主要就是大地图开宝箱和任务 剧情也很棒 我也学到了很多的道理 真的 我初中的时候就开始玩原神了 那时候学习压力好大 每个人的成绩都时好时坏 我也很焦虑 但是宵宫总是那么活泼 对生活那么热爱 每次刷到她的视频 都是烟花易逝 人情长存!😭我真的好喜欢他们 给予了我很多的向往 我也很想和鸭鸭一起去至冬玩 也想和空一起找妹妹 我就一直这么把这些当做活着的意义 在那么难受的压力里 我终于熬出来了 我毕业了 那段时间现在想想都是很痛苦的日子 我觉得这个别的游戏给不了我的 谢谢你 米哈游