小予睡着了吗 珍珠海大冒险 的评价

小予睡着了吗
Honor 50 Pro
玩了几天来发个评论吧,我这不是tap下载的,是在别的软件里跳出来的广告下载的,因为如果没有记错的话,我在好几年前就玩过这个游戏,那个时候觉得这个画风特别的可爱,但是。当时是觉得体力上限值获取的方法很让自己恼火,就没有再玩过,时隔几年再次碰到这个游戏确实很惊喜了。
因为评论是只能放三个图,所以我把大概我要讲的一些东西全部拼图,拼在一张图片我们可以放大仔细看,好的不好的我可以都讲一遍。
画风:这个画风看着很治愈,很有童话那种感觉特别的好看,特别的赏心悦目,反正我是特别喜欢这个画风,别的坏的不说画风我给五星。
玩法:可以种地,开垦荒地,钓鱼,货运,种花,目前我就开到种花的等级,然后里面还有类似合成的小活动。
音乐:我这个人玩小游戏不喜欢开声音,但是整体也还不错
好坏处:首先玩这个账号之前,我其实是已经重置过一个账号,我觉得这一点特别的合适,像我们这种觉得一开始就没有按照我们预期的想法去玩的,可以随时重置账号,我很喜欢这一点。
但是不知道是不是因为我这个可能不算是官方正版下载的游戏,我起先是通过一个6块钱的那个礼包,然后有送一套主角的衣服,但是不知道是哪里出的差错,然后我那个前三天登录领衣服的那个活动没有了,就是首充6块钱,他会有一个三天领时装的活动,我只领到了裙子,然后鞋子和帽子都没有了,第2天第3天一直没有看到。然后就是也可能是因为不是官方正版下载的,所以我想去找客服,这里说的是平台暂不支持,这个具体原因其实我不太清楚,也不清楚是不是我说的那样,然后我看到了其他评论区别的网友发的图片和自己的一些活动充值页面真的很不一样,我怀疑我是盗版啊!
然后就是仓库是没有上限的,也不需要你去获取东西去升级仓库,只有后期在货运小船上得来的道具去开垦荒地,但是我觉得这个货运小船,它每条小船只有两个箱子,我觉得有点少,我想的是官方可不可以把小箱子的数量额外增加一点呢,比如最低是两个,偶尔三个,最多就四个呢?
其次还是说之前重置过一个账号的事情,之前那个账号的等级比现在还要低,但是已经开了排行榜,我现在16级还没有开排行榜,我现在这个账号和之前就是有一个差距问题了,而且之前那个账号是有很多个限时活动,就是右下角点开那个地图,里面会有额外的限时支线活动,之前那个账号有,现在这个账号除了开始的那个土著小岛,然后什么音乐节什么黑白旗什么什么全都没了,我也不清楚为什么?
然后大家最关心的是关于充钱的页面,我只能说这个游戏可肝可氪,补课钱,我觉得也能玩的非常开心,课前的话,你主要是加的一个一些徽章,等级,奖励限时活动,要不然是抽取一些家具,我觉得这些的话,可充钱也可不充钱,因为你不充钱,钻石也是有成就和升级获取,然后你每去小地图做主线任务,雾气驱散后是会获得一些钻石的小礼包,你也能开到几颗钻石,所以我觉得不充钱也是可以的。
受不了了,又重置一个新账号……