流放7年老玩家来了,之前海潮赛季入的坑,这次叠界回坑玩了一段时间,说两句感受,一是感觉契灵系统对角色的影响太大了,有些build甚至要绑定专属的契灵才能达到一定强度(流放哪听说过有这玩意儿),二是掉落系统也和契灵有强相关,影响很大,流放之路2只要点满40点基础异界天赋,慢慢提升角色就可以拿玩法天赋,之后想主什么玩法或者同时玩好几种玩法自己选就好,其中或许还有点意外掉落之类的,火炬不是,你很难一次性缝合几种玩法增加收益。(要想真的有点收益那91点异界天赋根本不够,boss异界天赋给的也扣,才四点)三是角色天赋系统,相对来说比流放好理解,但是重复性太强了花样少太多,这样构筑bd的时候限制就很多,很多时候只能选择固定的bd去玩,很单一,没有太多探索性。四是做装系统,这个真的难评,有点朋友400次才洗出t1词缀,这个真的太搞笑了,完全凭运气做装的么😂,流放每件毕业装都有多样的做法,虽然也看脸,但是不看天呀,锁词缀洗词缀,或者剥离词缀提升词缀都有特定通货,多种多样,火炬就几个,而且高阶的不好掉,大概要靠契灵。五是数值有点崩溃,什么万亿千亿的,属于是跟暗黑学到了,但人两家的优点你咋不学呢,想毕业有一丁好的掉落就要花非常大的投入去砸,这让本身就期待有点惊喜掉落幸运掉落的玩家怎么玩。六和游戏玩法无关,但是也提一嘴,玩着玩着好几次提示显卡问题游戏崩溃,我寻思配置也不差阿,这个真的难评,说了这么多吐个槽,官方想看就看,看不到当我没说吧。