煌燃 明日方舟 的评价

可玩性策略性
不推荐
运营服务画面音乐
Android 设备
发一个差评会被追着扣上无数的帽子,不得不修改一下,善意评价一下了😊
💃🏻立绘建模:
剧情演出这一块一直是2d立绘平移加上幽默立绘对对碰,感觉不如六年前的FGO。立绘这一块近些年所谓高级动态皮肤越来越多,但真是l2d吗?只能说配不上售价。而且拿粥五星角色来说,天生比六星少一个技能也即少一个技能特效,同规格皮肤却没有任何补偿。同样的价格少一个特效且无人在意,这不神奇吗🤔或许是只有二游才会出现的韭菜
💎资源获取:
25年一年几个限定了?而且五星没有保底,图鉴党有福了。楼下回复说他0氪全限定不差资源的都出来了,那很欧皇了。不过为啥每次限定卡池点开最新评价都能看到有人不出货呢😃还有说五星没保底是尬黑怎么不去跟小车比的...截止25年11月明日方舟五星干员共183个,近乎占全角色的一半,难道这个比例都无关抽卡体验是说不得的吗😅而且现在新人入坑其他的都不说了,ew总是要的吧,入坑即送倒欠300抽不得不说很良心的一个游戏哦!要不是医疗端出了瑶和m3那就是倒欠600还要抽奶羊哈哈哈。肯定也会有人说不抽也能玩,如同一边肉鸽是明日方舟最伟大的模式一边萌新别玩肉鸽一样抛开游戏体验不谈了
另一边楼下经典皮肤是免费的,母鸡卡联动过了很久吗?那时候社区不少人哭一下出五套皮肤买不起吧😆果然这游戏氪金会导致资源不全,都让人尽孝了怎么还要爆米啊这个鹰角怎么这么坏
🧝🏻‍♀️角色人设:
烂的没边了,写谁崩谁,致敬明日方舟塑造之神孝子看了哭到晕厥的霜星。楼下也被人说让我举例子不然就是云!那还是挺容易的,就算抛开普瑞赛斯沉淀之王棘刺阿尔图罗新整合一帮贵物这些粥社区自己都没吵明白的不谈,你投石哥布林又该如何评价?反正我的评价是顶级智斗😆早期设定吃书那就更多了,你狮蝎档案和生息盐酸剧情对得上吗?深海色查有此人吗?龙门还敢细写吗?你游考据党都快跑光了吧!还跟我吹明日方舟人设好,真的是闹麻了
☄️成长体验:
抛开被卡住的模组资源不谈,出新活动喜欢让人练度归零就没有错了吗?
嗯对楼下提醒我了零氪不缺资源。怪不得我以前玩总感觉主线每次新材料出完咋这么多新干员需要吃,原来是我氪金了啊😃
难得的优点,但是感觉不如ew一炮
不过优化特别烂哦,模拟器玩能体验PPT,甚至官方10月28号前瞻视频里演示卫戍协议的片段自己都在卡,我不知道官方直播的时候笑没有反正我是被逗笑了😆画的官方客户端的饼也是直到退游都没等到呢。
哦对了日常没有maa依旧是一坨。另外玩了这游戏以后别在社区吐槽日常繁琐,不然会被狂刷怎么不用maa😅
鬼图频发,抄袭不断,也是走上下坡路了,就算音符和凌美琪两尊大神哪天不供稿了,尼粥的画师退步的也很有一些,而且大多出了问题后不做修改就上线了。致敬传奇皮肤阿斯卡伦怪猎联动皮,早在社区有节奏的事也敢不修改上线,很会捂着耳朵埋头狂奔。至于音乐雀食可圈可点,这里推荐一下余的ep《滋味常》
🔖运营服务:
尸体。查询鹰角官号回应玩家次数...开服长草发四张红纸骗人、水陈丑出圈改立绘、爱香蕉加强...细数不出多少罪恶呢,好奇怪啊
万年装死,别人侵权自己就官号发动态,自己侵权了就只会让运营号wan子发个动态敷衍一下,最近界园新怪抄衫泽也是美美装死成功
最近的最近煌皮肤抄袭孝子还在疯狂洗地结果wan子又道歉了真的很搞笑有人懂吗。
对了这个叫wan子的游戏什么时候上线啊?怎么光发公告呢,建议早点上线吧别让大家等太久😻
最后是玩明日方舟的风评,我不知道谁是受益者反正我是受害者。要是真有人想玩这个游戏,玩了以后尽量不要被别人(尤其是了解过二游的)发现,不然会被问你是不是喜欢臭脚。粥孝子狂吹的路人缘其实在别人看来恶心的没边了😇