白灼独龙 无期迷途 的评价

白灼独龙
2025/11/2
可玩性运营服务画面音乐
中兴W202DS
呃,一开场的剧情还有音乐都对我来说是非常好的一个。开端
🗨️剧情丰富度:
我也说了一开场剧情的声音就把我迷住了,导致我是一个字一个字的读完,看完。但是我后面想到我还得干志愿,所以对战的剧情从第二章开始我就跳过了。但是剧情绝对很好看。包括后面的审判。你会发现人物的反差。
🧝🏻‍♀️角色人设:
我刚才说了,像一个审判的一个玩法,就是人物的人设会在里面一一给你解释出来配音都是很好的,有一些你在玩二次元游戏的时候,你看过的配音人都能在这里。出现过
🃏抽卡体验:
开始呢会给你一个新手池新手池抽完之后,你就得问大佬现在的卡要不要抽?如果不用抽,你就跳过纯资源。一定要问,因为这个游戏非常吃体系,如果一旦哪个体系没有练好的话,后期会很难打。如果你现在入坑的话,抽完新手池之后就跳过卡池抽那个。6号的卡池。
我在外加一点战斗的东西你在抽完角色,一定要看一下他的材料,突破材料。基本有些突破材料是在关卡里面的。然后如果你用的是助战角色,你就不能扫荡但如果你用助战角色完成这个关键你后面只要保住主角就可以了。因为你一开始可以选主角的,然后就是保住主角就可以了。我现在到第三章了,基本都是主角,不能受到一点伤害。所以如果你用的助战角色完成这个关卡再挑战一次的话,只要主角还有血就行,一定要注意。关卡的材料。我本来是一个强迫症,不管这个是不是后面需要刷的,我都会去完成一次。这是我第一次。给一个角色做这么长的一个评价
给四颗星入坑绝对不亏,但如果按照我的游戏池对于我来说是不会给五星的。因为我基本倾向于大世界。(个人观点)一定要亲自尝试一下,不要看差评,也不要看评价。你先去玩一玩。合适就玩,不合适立马可以卸载,如果你一看到评价,你觉得不合适你的你就会立马觉得不好玩
我再补充一点体力慎重刷,12点,17点,都可以领体力