很不错的游戏,如果你认为自己是个迷题爱好者可以试试,整体的玩法是很巧妙的,跳一下换颜色这个玩法变出了很多花样,比如玩家往左走地板下降,往右边走上升,还有极其恶心但又很妙的L板子,玩过的都明白,所有关卡都有这玩意。还有就不说了。
配乐和画风方面我个人感觉很贴近双相情感障碍,首先就是非常压抑悲伤的钢琴压着我的耳朵(我带耳机玩的),整体的配色也是令我感到有一种心里不踏实的感觉,我最惊喜的点就是每到一个关卡的第二段(应该是)跳一下就会响起一下跑音的钢琴声,太妙了,我第一次听到真的眼前一亮。
最后的独白和动画走心了,配音上大分。
最后说些个人的建议,这个难度说实话挺难的,但你认真肯定是能过的,你用心解完迷题会有一种解题解爽的感觉,我希望你不要看到别人的差评就放弃游玩这款游戏,这个游戏很牛逼🙃,还有就是,假如你是双相患者或者抑郁患者等等,我不推荐你完这款游戏,这款游戏更像是给普通人了解双相的,主要原因还是高难度的解密和压抑的氛围。。。。当然你要还是想玩那你就干它,你牛逼你就干就完了😉但感到不适一定要及时退出啊
希望大家都能开开心心的,生命万岁,活着万岁,只要你开心,呼吸都是享受啊,千万不要浑浑噩噩的过日子,加油^0^~😇
最后的独白和动画走心了,配音上大分。