三角洲行动 的评价

2025/11/3
不推荐
可玩性运营服务
Android 设备
我是只玩打战场的,s1开始就在玩了,赛季都是统帅(除了没抽出龙的那个赛季心态爆炸跑路了),可以说是普通玩家中的活跃分子了。
s1到s几来着,那时候还是排名加分制,赢了排名不高还要倒扣分,我只能说抽象。那时候也是每个人戾气最重的时候,风衣就是个笑话,没人会让你救,进攻方也一样,能让同一阵营的玩家勾心斗角,策划是个人物。
后面改了之后,刷分流又开始了,什么自己炸车自己修,一堆风衣蹲一块扔一地弹药箱乱封烟,什么牛鬼蛇神都有,然后呢?策划直接一刀切,收益直接大砍,你救人封烟?+80,修车?焊枪修到爆炸,+225。除了固排,谁会想当焊武帝?除了整活,谁会想当萨尼铁塔?大战场应该战斗爽,但也不应该只有战斗爽。
再说说固排,朋友,车组见过吧,满编车我的朋友,怎么处理?除了他们眼瞎踩手捧雷,还有啥招?at4?搞笑呢,跟我的主动防御说去吧。四发全中又咋?我又死不了。再说了,打狙的坦克咋整?你能打我一炮你是👍🏻,我不一炮扬了你我是👎🏻。
别跟我说什么威龙,有那技术板载的大手子有多少?还是手游。死个七八回炸个车,蹦个+1250不搞笑吗?有这功夫还杀不了十来个人?
还有那枪械平衡更是搞笑,我也不想多说什么,一代版本一代神,各兵种用的就那固定几把,你游的枪械除了数值还有什么差异化?整那么对同质化的枪除了方便你出皮肤还有啥用?搞笑呢?
最后说说elo,统帅局且不说,一把高压锅一把搞笑人机局。能赢的挂机都输不了,要你输得什么人机觉醒,点里刷人,中途加入大手子,你能杀有啥用?想快速上分?门也没有。上赛季统帅?给我一把赢一把输上去,不然我的日活怎么办?一个输赢和你一点关系都没有的大战场,我是没话说什么。
就这样吧,反正我退游了,大家开心就好。
发完牢骚,舒服多了。