这不是我第一次写长评,主要是给想入坑的预备役律师小姐们做一些心里建设,大家可以根据我说的综合考量入坑不入坑
1.资源获取和逼氪程度
前期晶片获取途径很多,主线,男主个人线,活动,女神试炼等等等等反正一堆,后期能打的都打了可能就不太好攒了,逼氪倒是不咋逼氪,我玩未定以来基本上不咋氪金,基本感觉想抽的都能抽到
2.卡池
我可能要提出一个不咋符合大家印象的说法了,我感觉未定的卡池很好,没有混池,混活四张卡也会开四个男主的单人池,男主单人池只能歪男主这个就已经碾压大多数游戏了,还有什么新卡池有十连八抽的折扣啊什么的,我可以给未定一个大大的好评🥹还有一点可能是因为我很欧+极致单推,所以我个人抽卡压力不大抽卡体验很好,这个真的看个人。
3.卡面,画面and技术力
无需怀疑mhy作为二游界开山鼻祖的含金量,卡面全年无崩,画面精致又漂亮,技术力也是坐享,ssr以上的卡面都是live 2D,好看的不行,妈妈你们知道我被某些一年全崩卡的游戏折磨一通后看到未定的救赎感,我们一年可以没有一张崩卡,五年前开服就可以在主线做出流畅的男主行走动画,视频通话表情也非常生动,左然转头真的可以看出未定的技术很高…
4.声优
无需多言,伟大!不用担心这点,虽然我猜很多宝宝都很担心老师老师我听说莫弈的配音是AI调的,但是我们未定AI调的特别好啊!
5.角色塑造
终于来到锐评男主系列了(bushi,先给大家避雷:我是陆景和极致单推,但我也平等的喜欢每一个男主,以下不涉及剧透,主控称呼分别改为各位男主对主控的称呼or x太太不会触雷大家放心观看
夏彦
国乙第一大眼萌男,很狗的狗,夏彦身上有大刀我只能这么说,此男是年下青梅竹马那一挂,性格吧比较,双标?毕竟他是国安特工,咪咪为什么他们都叫你丧彪啊,哈哈哈,开个玩笑哦。
夏彦是一个非常有责任感的男生,会哭会笑有自己的情绪,对陌生人警惕性很高但在华生小姐面前就秒变快乐小狗,非常纯情非常可爱,身为看板郎我们夏彦也是很能给人带来安全感的类型哦。
左然
这个是年上熟男但并不完全daddy的类型,左律有点像你妈妈口中那个永远优秀的别人家的孩子,但此男在感情方面呆呆的,没有助攻的话靠他那个追人方式和各位左太太木头一样的性格别的男主都三年抱俩了你俩估计刚结婚呢(开玩笑)
左律是那种,很温柔,爱的很含蓄,会照顾你希望你成长,希望你自由,同时又有一点占有欲的男子,很人夫,最后,左然,你好甜啊!哈哈哈哈哈我不行了对不起!!
莫弈
斯沃尔特贵族来了,莫弈是那种很矜持很温柔很优雅的类型,偶尔也会靠自己那张漂亮的脸going你,很猫的猫,他是心理医生,他心里有着宏大的目标,也是年上,但这个比左然要更男鬼一点,虽然两个人都不是很男鬼。
莫弈和各位莫夫人的感情有点像非常自然而然的故事,他爱着你,你也用你的爱感化着他,用你的爱治愈他,总结,白毛金瞳的优雅猫猫你亲之!
陆景和
很可爱很萌的猫,小陆小陆你怎么这么可爱,这个是国乙知名老钱来的,职业是执行总裁和画家,小陆是几个人里最小的,他还在念研究生,会撒娇的有钱男大来试试?
小陆的性格,很有责任感,同时在阳光开朗得外表下他也有一颗易碎又敏感的心,小猫小猫抱抱…
其他有意思的交给各位律师小姐自己探索哦莫
5.其他相关(这个主要开骂缺点)
冷处理,身为米乙偶尔节奏大不过此游有姐姐和妹妹罩着也不是很难受啦米游一家亲嘛。
还有最关键的一点
这游戏他妈女主党真的恶心啊,雷女主党你来了就等着和我一样被贴脸吧,单机,一定要单机,社区什么的全部卸载,真的是忠告,这游戏本身从剧情,卡面,活动,产能等等等等都没任何问题就他妈女主党,你们见过有单人tag的乙游女主吗我这就他妈离谱啊,烦不烦啊😭
未定官方很喜欢他的男主,感情线也很好,我到现在看到五周年婚卡pv都会感动的哭,诶我靠我真的太爱小陆总了…此猫我亲亲
最后套子妈你女我穿走了再见!嗯对,你女我皮套哦,话说我给很多国乙都留过长评有人眼熟我吗
1.资源获取和逼氪程度
左然
莫弈
陆景和
其他有意思的交给各位律师小姐自己探索哦莫
5.其他相关(这个主要开骂缺点)
还有最关键的一点