先说缺点😢
手机玩的比pc不爽太多(这个引擎问题有点难办,希望库洛继续加油)
然后是长草期有点长,没有什么常驻的很有意思的玩法(这个真的重要,要是出个能像舟的肉鸽一样让我愿意没事就玩的模式就好了)
再就是剧情本身比较一般,总感觉少点意思,期待以后越来越好😋
五星基本没有四星下位(四星本来就挺少的)所以限五必抽,不过脸稍微白点也没啥,一直吃满大保底那确实难受😇
声骸太看脸了😤气似握了
还有手机端拍照画质能不能提一提😭
这个社区神人太多了,不要理会,别影响玩游戏的心情😘
豪,开赤😋😋😋
首先是极舒适的剧情演出,这个真的是二游最强,人物动作和神情都很灵动,最后的实机演出太豪坎了(目前个人认为最好的是2.2 2.4和2.7,特别是2.4露帕那个音乐配合的太好了)
我玩二游主要因为竞技类游戏大多一局耗时较久而我只有很零碎的时间,二游可以随时启动。在二游里面鸣潮的战斗和动作是我看来最好的了,每个角色动作模组都不少,战斗中能打出很帅的操作😋(强烈建议这个战斗摄影活动常驻,太适合欣赏角色了)
说到角色,库洛在角色建模这一块进步真的大(详见战双开服和现在的建模相比)建模比立绘好看是真的,角色每个都想抽😍
鸣潮的地图设计其实真不赖,实际上图里有很多待挖掘的细节,但是因为图太大了而且跑图方式太容易(飞起来!)所以平时注意不到 七丘天空真的美,黑海岸也是😋随便一拍就出片😋😋😋(巡游天国太震撼了,加个所有角色都能进就好了,现在进去只有阿漂)
日常和跑图都很舒服,日常不道两分钟就能结束,跑图更是啥都能探测,飞行真是一项伟大的发明😚不用看攻略自己也能满探索
账号等级升的真的快,我玩了半年就80级了(满级)😘
关于强度什么的,首先是大世界没啥担心强度的必要,除了红名怪(也可以逃课)没啥难打的,海墟和深塔拿不满也没啥。要是练度不够就得凹合轴了,比较考验操作和熟练度,实际上水温和膨胀真的不高
总体来说我觉得鸣潮是二游里顶一档了,强烈推荐,强烈推荐😋😋😋
我菲太伟大了😋😘😍😚😋😋😋
再就是剧情本身比较一般,总感觉少点意思,期待以后越来越好😋