User126425265 发条总动员 的评价

3 天前
不推荐
运营服务可玩性
Redmi K70 Ultra
先说抽卡,基本都是保底,我这个号目前加上常驻人物8个金全是保底。
再说玩法,重复度极高,每个赛季看似在更新,但给我感觉就是换个皮,而且一个赛季那么长时间就更新6个关卡(平摊到每一天连半关都没有)关少不够玩怎么办?奖励少怎么办?哎嘿,为了加长玩家的游玩时间,这就需要玩家每天都要重复打一次已经通关过的关卡(没有扫荡那种),这样就每天都可以获得丰富的游戏体验以及获得每日限额的巨量赛季积分去换取资源了😅
⭐总结一下:更新6关,活动单一,没有诚意,没扫荡硬凑玩法没活硬整纯纯没把玩家人(是不是当韭菜了可以往下看)。
然后养成,养成资源极其少。主要有三处获得养成资源,按投入时间成本来算,资源产出比从高到低为:排名第一的每日资源本➕挂机(前者可以扫荡,后者可以看广告,一股小程序味); 排第二的每三天轮换的肉鸽模式(后面细说,这个是一坨巨💩); 排最后的就是上面说的赛季积分商店。
现在主要说说排第二的三日轮换肉鸽模式。唯一能夸的就是之前是每日轮换,确实有点麻烦,改完后三天一轮这点确实可以。除了这点剩下的就完完全全一坨:
肉鸽模式从之前人物血条变成了时间条,受伤扣时间,打完一波加时间,这个改动缩短了通关肉鸽模式的时间,同时这也意味着发育时间的减少,时间条的设计让本就减少的发育机会变得更加稀微,普通或微氪玩家根本发育不起来,前期就死翘翘了,根本见不到后期。这个改动打着为玩家减负的幌子其实说到底就是彻底不演了,变成了氪佬才能体验的奢求,因为氪佬可以挺过前期,才能在后期爽一爽?其实不然,后期也爽不了,虽然我不是氪佬但是我知道 ,这个模式本质上是个打榜活动,根本就不是肉鸽那种前期发育后期爽的,游戏标签里的‘轻肉鸽’说到底只能算是徒有其表,叫伪肉鸽应该更合适(把肉鸽两个字直接扣了其实更恰当)。对绝大部分玩家来说,这个模式就是纯数值➕设计师教你玩游戏:
这个模式需要出战四个角色,而且特定属性角色打会有加成,才能有效清理小怪和输出。比如我1+2的风猫在打主推其他属性的轮换BOSS时 ,全方面被推荐属性0+0角色爆纱。那这个时候就有人说了,自己拿当轮非推荐人物被薄纱了不活该吗。忘了吗,这个模式是获取资源第二档口,而且要出站四位角色,打这个是为了拿资源去养角色啊。角色总共四种属性,如果全上正确角色那就是4*4=16。但是据我体验,按这个游戏的资源产出,目前我6个金色人物,能养好4个角色都捉襟见肘了,也就是每种属性各拉一位,剩余两位抽到的随缘养一养,如果后续再出新人物就算能抽到但都养不起。这个时候,有意思的来了,当我被迫拿着1+2非推荐角色打着比推荐属性0+0还低的输出,好不容易打完拿到的资源去养角色,转头一看,哦,下一期的四个主推属性又没几个,有了也没养起来,拿非主推打一下吧,但是,好刮体感很奇怪,那下一期的这个坨资源又要抱着什么心情去体味呢?
总结一下:当养成这种长线经营都成为一种困难时,大小月卡也只能算是饮鸩止渴。