啥子游戏,我也充了两k多了,一开始也确实觉得很好玩,之前也没怎么见过类似的游戏,我刚开始玩喷包的时候才入游了一个多月,但是当时正好开始出现挂,那时候的挂还没那么高级,锁人准度不高,我还记得我玩喷包第一次打死挂时那个激动的劲,因为诛仙开心的不得了,但是随之而来的是一大堆的挂,毕竟是挂,打过挂也特别难,往后的日子我几乎没怎么打死过挂了,并且随着时间的推移挂也越来越高级,我从幼年喷包开始就遇到挂,打喷包打到现在也将近三个月了,我练喷包也从会飞会换喷包到枪打的准会玩飞刀了,我敢说我能打过大部分喷包了,我从遇到喷包有点害怕紧张到遇到喷包就兴奋到后面的遇到喷包就怕,我不知道他是不是挂,我现在已经分不清pc大肘子和挂了,看到对面0帧拉枪锁我身上我真的已经看不出来甚至想笑了,我一把杀过8个喷包,有些带了莉莉有些没带,那是我喷包生涯最辉煌的时候,一个人面对一个队的两个逍遥带莉莉能打的丝毫不落下风,也可能是对面菜,但是我已经满足了,我是手机玩家,帧率没pc和平板那么丝滑,屏幕视野大小也没他们那么大,到后面挂忽然泛滥,我晚上打的时候5把全是挂,不是挂只有这么少,是我被挂打破防了,我从一个喷包大肘子到被挂当成路边一条踢死,从天上掉到地下这种落差太大了,给我手感和信心全打没了,后续我花了近两星期才找到手感,那种打击真的太大了,希望你们遇不到挂,以上这些话也只是我刚才被挂打破防所说的,有些逻辑上的问题可能让各位见笑了。希望超自然能管管这些挂,而不是每次说了打击外挂但是却没见过外挂变少。我也在这里也希望各位把游戏当成取悦自己的工具不要因为它生气,这样反而因小失大了各位的身体才是最重要的,不应该因为这个破游戏动气伤了自己身体