突然想起来了这个lys新游。其实很期待呢让我把官方pv都刷了一遍。
稍微有点建议,pv中总感觉角色视角放在左侧怪怪的,就算是仿照端游也得考虑到手游玩家吧。。希望有个切换功能。
以及角色建模看起来很精致但是眼神太过于空洞了,没有灵活感(看久了有种伪人感)角色行走时发丝飘动幅度那么大真的不怕穿模吗。。而且看起来很挡视野。。
女角色的建模和立绘也可以说是1:1还原了吧,但是建模师不会建男角色吗,立绘和建模差的有点远了吧。而且女角色设计的挺有特色的,男角色就只出了两个,唯一有建模的怎么一股子npc味。。而且看起来瘦瘦的和女角色对比起来都可以一拳撂倒了。(lys你另一款偶像游戏让我觉得不应该啊。
还有女角色服装设计,虽然二游我一般持着只有不那么过分怎样都无所谓的想法来看待女角色服装,但看那个粉毛萝莉的立绘衣服暴露的有点不对劲了,毕竟没有背面也不知道整体长什么样。只希望衣服能好好做就好好做,不然节奏有多大应该知道。要真擦就男女都擦吧(男角色怎么做应该挺明白的才对啊
虽然但是不觉得角色有点大头娃娃了吗,在实机pv和那个红蔷薇对话时很明显的大头肩宽比例,看起来太诡异了。
还有一些个人比较喜欢的地方。
UI和场景风格真的很符合我的口味,英伦风自带一种高级感是吗。而且战斗的打击感看起来爽爽的,侦探玩法也是我没在二游里有尝试过的。因为pv是女主展示所以和女角色对话总有一股百合味。(那我吃
音乐应该没问题,剧情说不定呢。。?
不要米家三件套求了。还有抽卡一定要有保底。别太肝也是重点,感觉玩久了头得晕(隔壁是音游注意玩法不一样,应该不会300抽吧。
因为es日服和国服的差距让我对lys产生了莫名的信任感,毕竟只是代理但相对日服国创剧情可真是快乐多了,卡面质量也比较可靠,所以才对这个新游有很大的期望吧。
还有一些个人比较喜欢的地方。
音乐应该没问题,剧情说不定呢。。?