首先,出发点非常的好,我目前就体验了两关,目前可以改进的有非常多。
1.提示音:希望可以统一一下,我游玩体验的两个关卡的右滑声是不同的,当我闭上眼睛玩第二关的时候发现提示音不一样感觉特别困惑。我认为可以改成左右声道,用清脆的鼓点声,下滑用其他音效代替。
2.音乐:可以找一些鼓点和节奏感强的音乐,可以去搜搜那些鼓点节奏的音乐。
3.游戏方式:可以改成第一小节“咚↗恰↘恰↘”,然后第二小节让玩家按照音乐划出“咚↗恰↘恰↘”,并且加上震动反馈。慢慢来,让玩家适应游戏方式。并且不知道是受什么的影响,感觉好容易断连。
而且我觉得选择时的旁白音可以快一点,那些玩得多就熟练了。
当然了,这是为盲人朋友设计的游戏,官方可以找一些盲人朋友来试试游戏,也可以再打磨打磨,找一些音游玩家体验一下。找一些专业人员提出改进建议。
祝你们的游戏能够成功,加油。
而且我觉得选择时的旁白音可以快一点,那些玩得多就熟练了。
祝你们的游戏能够成功,加油。