昨天才发现手机上出了第二部的剧情,于是花30又玩了一遍第二部的剧情。尽管已经知道了真相,但是我还是选择忘掉了它,又沉浸式的体验了一遍剧情,说真的音乐和配音真的太有感觉了。真真和陈默对白永的爱、顾韦和半夏的双向奔赴实在令我感动。当谜团被一步步的揭开,遗憾被一个个的拯救,这场剧情的接力赛终于迎来了它美好的结局。这美好的结局是每个人共同努力的结果(每个人都有光明的未来真是太好了😊)
刚过第一遍第一部的时候,总觉得有很多问题想不明白,却又不知道是什么问题,于是反反复复看了几遍,脑子感觉烧坏了当时,然后打开b站发现还有后续的剧情,于是直接就去看“别人玩第二部”的视频看剧情了
第一部的剧情个人认为做的比较仓促,整体剧情没有明确的核心,但第二部剧情很好的弥补了这一点,第二部的剧情感情刻画还有剧情推进都非常的细腻协调,很多第一部看不懂的地方,看了第二部就懂了。第一次看的时候,最后的那次反转(白俑计划)真的是看的我一愣一愣的。但是反转感觉有点太快了
第2.5部(不存在的回忆)的剧情详细的讲了真真和陈默的视角,也算是对第二部的补充了
很期待后面第三部的剧情😘
很期待后面第三部的剧情😘