优点方面,其他的评价已经概括的非常全面了,这里不再赘述。
讲讲缺点。
1.局内给自己上的debuff是不是太过分了,容错很低,稍微选错一个很可能这局就要重启,而相反的,给敌人上的buff又十分强力,整个游戏的内容就是在开图的艰难过程中,吃力的发育自己的同时,一边又削弱自己,一边又加强敌人。创意是有了,绝大部分玩家想要的爽感呢?
2.我好不容易抽到两只红怪,带入难度最低的游戏后,本来没有红怪的难度1,这个时候敌方也出现了红怪?这个是我的错觉吗?我在局外好不容易把自己发育起来,你游戏难度还给我浮动,遇强则强是吧?我没抽到红怪之前,局局都能打赢,用了红怪结果一把没赢,怎么回事,我变强的同时还变得更多了?
游戏是一个好游戏,但是这方面非要掐着玩家的脖子去玩游戏,这只能让游戏变的小众。
讲讲缺点。