开服全勤玩家,今天刚好半周年来写下游玩感受。
美术表现 4.5/5 虽然在2025年妮妮的美术表现不能说是非常强势了,但是live 2D质量依旧是目前游戏的顶尖水平。国服的和谐问题也不用担心,目前国服出的新角色没有和谐,并且有小开关。
音乐表现 5/5 音乐都很好听,各种风格都有,无需多言。
福利程度 5/5 这游戏运气好点基本上能够做到0氪全图鉴,至少人权角色绝对不需要你氪金。没有命座和武器系统需要氪金。可能我见识的少,反正这款游戏的福利在我玩过的游戏排得上前三。
休闲程度 4/5 减负后日常大概需要5-10分钟,如果有活动大概就需要15-20分钟,基本上可以接受。
总评 4.5/5 推荐游玩,我个人也会一直玩下去。至于很多人提到为什么不玩外服,外服三年前我开服也玩过,但是因为加载巨慢退坑,当时的外服福利是绝对比不上现在国服的,氪金想买皮肤也不方便代充有风险。
音乐表现 5/5 音乐都很好听,各种风格都有,无需多言。