Ys 我的世界:移动版 的评价

4 小时前
自由度可玩性画面音乐
不推荐
Android 设备
我的世界中国版和minecraft还是有很大差别的 我作为一个玩了接近11年的玩家 结合我自身的游玩感受简单评价一下
可玩性-
首先游戏本身可玩性还是很可以的 生存创造红石指令等等之类有趣的玩法 像生存模式 你可以体验一个从无到有的过程 这其中的成就感 相信玩过生存的都能感觉到 不仅仅是成就感 同时还存在着挑战性 记得之前玩minecraft PE的时候都不敢玩生存 一到夜晚就手足无措哈哈 然后呢就发现了挖三填一 创造呢这个更不用说了 建筑师的福音 就像P2 这张图是我初三毕业的时候和同学一起复刻的我们学校 累是真的累 但是建出来的时候真别提多激动 在游戏里有我中学时期的回忆 就这么说 创造只要你能想得到 真就没有什么做不到的 红石这个东西我也略知一二 实在是太难太难 开发度非常高 记得之前在YouTube上看到大神造出计算器 我就觉得红石远远没那么简单 指令呢更复杂 我能说如果minecraft没有指令这东西 可玩程度少一半 市场上大部分游戏地图都少不了指令 包括服务器 总而言之 可玩程度很高 原版玩腻还有mod玩🌚🌚🌚(JAVA forge端模组就有很多很好玩的)
画面音乐-
画面可以看图了 minecraft无上限 这几个光影 还算是比较普通的 如果设备足够好感觉光影程度真能做到以假乱真 音乐给人的感觉就是很孤独 特别是自己一个人玩的时候 所以我都不开音乐的(c418还是挺棒的一个音乐人)
自由度-
沙盒游戏扯啥自由度 不自由不沙盒 一张无限的地图够你大展拳脚了(其实是有大小的🌚我没记错的话X和Y都是三乘十的七次方 但是也是非常非常大了)
运营服务-
网易我没话说。