是个逃少的老玩家了,哈哈哈,现在想起来好怀念,大概是九岁的时候开始玩,现在我也是个高二学生了,我印象最深的那个赛季是艾可花嫁的那个赛季,呃,她是叫艾可没错吧?就是那个泳衣,还有小学妹的那个,另外一个赛季就是龙之星乐园那个赛季,小瓜瓜,小肥桃,每天光是翻一翻他们给我写的信,我就感觉有无限的乐趣,我是和我哥哥一起玩这个游戏的,大概中间退游了很长一段时间,得有两三年吧,现在又要因为我的同学和朋友又下回来了,问了问周围的同学,大家很多很多小时候都玩过逃少,在高中我也玩到了两个很好的同学,我的哥哥也跟我分到了同一个班,出于各种机缘巧合,就决定把游戏下回来,大家一起打,现在还没有下啊,哈哈哈,也不知道现在过去这么久了,逃少怎么样,会不会和之前一样要把匹配追捕者放在一旁,等好久好久,然后再写作业,写了好久作业,抬头一看,呀,还剩两三个人就等到自己了,就拿起平板坐在那里眼巴巴的等,想起来逃少和猫鼠真是一样的,都是小时候几乎有了空闲时间,就占据全部生活的游戏,这样突然又下回来了,好是怀念啊,当然啊,如果是为了情怀入坑的,想要回头看一眼的老玩家,当然你是值得的,不过嘛,我们不得不承认,逃少在这些年也有很多的滞后性,但我为了愿意情怀和我现在的同学重新入坑,回去看一眼 这不是坚持,毕竟我没有那么多玩家那种热情 但你若只是想浅浅的玩一下,而不是长期的玩 只是为了换一种口味的话,逃少是个不错的选择,毕竟市面上很多的大型游戏,我觉得竞争压力较大,像逃少这一种和同学一起玩,输了赢了都无所谓,我倒是没有什么太多的意见了