好了,玩了一会儿,也来写个评论。是个相当不错的独立游戏,双卡组的设计,将这个游戏跟其他的区别了出来,非常有特色。啊,恕我不善表达,说不出太多赞美之词。游戏有一定的上手难度,至少我开始玩的一段时间不知道为什么就是刮痧刮的要命。直到现在我还有一堆机制没搞懂,比如那什么启迪警惕具体到底有什么用?也不知道为什么,无论是更新前还是更新后,我都觉得朽坏很强啊,当轮椅用的。六个卡组我没用来通关的只有青蛇。在卡组搭配方面,我最开始通关的是狂想加时空。不得不说狂想前期真是弱的可以,一手癫狂前期甚至还是副作用。但组件凑齐之后牌序好可以电表倒转,秒个几百血也是不成问题。而时空前期强度很不错,可以帮助狂想过度,到后面也可以攒着空间震什么的来波大的。狂想核心的造物是疯狂末路,苦痛登阶后毁灭化身。共时狂热是用来打辅助的,剩下那个回血的可拿可不拿。时空的话错位,回响和不定钟摆不错,剩下的感觉效果比较一般。然后是朽坏加梦行,朽坏更新前更新后我玩的思路都一样,不过现在朽坏刚需肉体激发才能叠了。我玩的思路是叠起力量然后转属性转成敏捷,叠得多点一个骨盾上百甲。到后面攒够了再转成力量给对面杀了。梦醒就一边叠编织一边控一控对面给朽坏打辅助,等朽坏叠够了转成力量再开戮梦。梦行没用的造物是真多,个人觉得只有一个咒梦非常强,剩下的没啥用。朽坏相反,哪个都有用。可以开一条养蛆的路线,强度也很高。后面我还试过朽坏加太阳,主打一个赖着不死。太阳刚需夕阳永恒,有条件可以拿净化之炎和阳炎。朽坏还是就有什么拿什么,超级耐活王。剧情我个人很喜欢,可能是因为我本身就喜欢于夕这种性格的角色。我自设的一个角色跟于夕非常相像。最后贴一下全结局。