玩了几天,目前来看,游戏是个好游戏,角色强度可以,也不太卡关,也不逼氪,没星级也能打其实,我0氪低等级,运作阵容好打高等级也是常态,就是有几点建议还是想提一下:
1,宣传pv里的御剑飞行,原来只有大型地图有吗,而且移动速度比跑步还慢,虽然我知道是为了凸显地区转移,但是还是很难绷,小地图非剧情场景做个御剑飞行,然后比跑步快,加快下跑图速度我觉得挺好的,修仙有御剑还要跑步太难绷了。况且你做个基础御剑给平民,坐骑皮肤给氪佬,不做太大属性差别只做外观差异,提升玩家体验的同时是不是还能增加下营收?
2,接着1的就是能不能把传送点做多一点,几个门派或者城池做个传送点吧,虽然跑完剧情就没什么内容了,不过我觉得跑跑图收收菜打打怪也是个很不错的附加玩法吧,地图都做了只用一次是不是有点可惜了,不过好像太虚境就把收集资源的活给干了,可以加多点意外性?随机遇怪?可以加个一键按顺序用牌加快下跑图速度?当然这个主要是传送点,加不加内容不是重点
3,不同属性的卡牌不同玩法我很支持,蓝色人物能比金色还好用我更支持。虽然游戏没做完啊,但是我觉得还可以设想一下,多属性阵容和属性克制有没有整头?比如说火削弱金buff,木增益火buff,水火属性相互克制增伤什么的。不过我觉得工作组在每个属性好几个派系的情况下,要是还加这个系统好像工作量确实是有点太大了,真是辛苦了,只是提出一种设想哈
4,灵宠系统有没有搞头?加点辅助技能,加血或者提高丹药效果什么的
5,还有就是丹药效果有点,,食之无味弃之可惜?不是说没用啊,只是绝大部分用不太着,虽然我好多卡等级卡关的时候我就用丹药过了。但是就是好像能打过的用丹药提不了太多速度,不能打过的吧,用丹药算计半天可能不如我等半天去太虚镜刷个等级提升更大?可能是我不会玩啊,治疗队和盾队我玩的少,主要就是进攻流派,我感觉大部分boss呢,越到后期越难打,但是呢,你用伤害性丹药呢,打不了多血,你用治愈性丹药呢其实也就能多拖一两个回合,感觉提升很有限。不过可能用处就在这里?弥补些队伍劣势?感觉要把这个做好还是太难了,数据很难平衡,现在也能用其实
6,pvp有没有搞头?鉴于工作组花心思设计了这么多角色,实际上很多角色很多人都用不到,我觉得加一个PvP,限定角色挑选组成队伍,是不是可以开发出更多的玩法和趣味性?虽然每日boss有这个东西,但是我感觉没太大动力,奖励不要也没什么关系的程度